습도 대문에 저만 늘어지는건 아니조??

습도 대문에 저만 늘어지는건 아니조??

ihni 12 607

해야할게 쌓였는데, 습도 때문에 몸이 사정없이 늘어집니다.

하는거 없이도 몸이 무겁고 쉽게 피곤하고

이러니 보양식 보양식 하는건지 모르겠어요 ㅋㅋ

다들 힘네요.

이번주에 휴가인 사람이 젤 부러움 ㅋㅋ

조공짤엔 언제나 늘어지는 나무늘보

너무 느려 먹잇감 타겟 0 순위

프린트
12 Comments
이기자we  
보양식은 무슨 보양식을 먹어야하죠..뭐니뭐니해도 영계인가요 ㅋ ㅋ
고고맨33  
내상 주는 영계 보다
 힘없을때 보듬어주는
노계도 때론 괜찮습니다^^
sesese139  
습도가 높으니 온몸이 찝집하네요..샤워해도 금방 그때뿐이고ㅠㅜ 몸도 나른하고 축 처지는게 진짜 원기회복좀 해야겠네요
슬원  
습도도그렇고 비로 옷이 젖으니까 너무찝찝해요. 아침부터 회사 샤워실에 수건이 없네요ㅋㅋ
엘리언  
그 눅눅함과 꿉꿉함에 어디 식당이라도 잘못 다녀와서 옷에 짬 향기(!)라도 베어 묻어나면 업무고 뭐고 아주 환장할 노릇입니다;;;
꿩닭닭  
습도 때문에 피부가 끈적하니 불쾌지수도 엄청 올라가네요ㅜ
Killzerg  
습도도 그렇고 뭔가 졸리고 끈적거리는 것이 짜증나네요
nicoboco  
다 그렇습니다 출근만하면 불쾌지수가 높아집니다 에어콘 쐬면 점차 괜찮아지고요. 여름을 어떻게 이겨내야할지 답이 안 나옵니다
외눈박이  
습도가 문제가 아니고 홍수수준이라 피해가 걱정되네요
김석봉이  
습도 때문에 에어컨이랑 보일러 한번 동시에 돌렷네요 근데 장마기간이 예전만큼 안 길어서 걱정이네요
기영7777  
정말 오늘까지도 날씨가 모를 날씨네요 .. 습하기도 너무 습해서 생활이 너무 힘듭니다 ㅠ
전두한  
날씨가 참 습하고 찝집하고 그러네요 저도 지치고 합니다..  여름이 빨리 지나갔으면 하네요...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand