시노자키 아이 세미누드

시노자키 아이 세미누드

이기자we 21 1958

홍기야 맛있었냐?ㅜ 꼭 그렇게 다가져가야만 후련했냐아~ㅜ

프린트
21 Comments
루라룰  
시노자키 아이 진짜 얼굴은 귀여운데 가슴이 진짜 장난아닌게 너무 매력적이에요
타부리호  
와씨.. 크기도 있는데. 할매젖도 아니네요. 크흐.. 탄력성도 좀 있네.. 타고났네요.
sesese139  
얼굴도 귀염뒤염하지만 가슴이 일품인 배우...정말 가슴하나는 탈 아시안급ㅎㅎ
짜르트  
홍기가 얘랑 연인이었나보네요! 진짜 너무 부러워요 ㅠㅠ 귀염상이라
도오옹  
와 저는 첨봤을때 일본 최고의 미녀라고 생각했습니다;;ㅋㅋ
진짜 얼굴 몸매 모든게 완벽함
라이커  
진짜 쟤랑 잤으면 얼마나 좋았으려나 홍기...... 몸매가 진짜 신이 내린 몸매
슬원  
제발 시노자키아이 올누드 보고싶네요.  볼날이 오길 바랍니다.
꿩닭닭  
와 베이글의 표본이네요 진짜 맛나는 몸매일듯 합니다ㅋㅋ
ascari  
한창때 시원하게 오픈해주면 좋으련만 ㅎㅎ 이 처자는 이미 저물고 있는데…
우주대스타  
진짜 귀여운외모에 공격적인가슴ㅋㅋ나이많이먹었을텐데 이제는 좀 보여줄때되지않았나싶네요 ㅋㅋ
nicoboco  
소문이 진짜인가요? 안 믿으려해도 너무 자자해서 그냥 인정해줘야될 느낌이네요
외눈박이  
확실히 연예인은 다르네요 뭔가 분위기가 다르네요.
이거슨천국  
이런 베이글한 몸매가 너무 좋습니다ㅎㅎ
홍기는 얼마나 황홀했을지...
꺼비  
저때가 전성기였죠.. 최근 나온 화보보니 아이도 나이는 못이겨더라구요..
바라라바람  
와 세미로만 봐도 어마무시한 기운이 뿜어져 나오네요
절대 숨길수가 없는 매력이 넘처흘러요 ㅋㅋ
메소드  
저런 귀여운 외모에 가슴은 어찌도 저렇게 클까요ㄷㄷ 진정 베이글녀 네요.
myharddiskgone  
시노자키 아이.. 이홍기였나 사겼었다는 소문이 있었는데 ㅠㅠ 부럽다
마수리  
얼굴과 가슴이 완벽 그 자체네요. AV 하나 찍어주면 수많은 남성에게 극락의 기쁨을 줄텐데....기다려봅니다.
김군23  
죽기전에 꼭 유출이든 뭐든 하나 터져주길 바랍니다...ㅠ
와와완  
와우 역시 명불허전이네요 시노자키 아이 자료도 크라브에 많이 올라오면 좋겠습니다~ㅎㅎ
전두한  
유명하신 분이네요 ㅎㅎ 예전부터 봤던 배우인데 오늘 다시한번 보러갑니다.!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand