다시 사다리 복귀했음

다시 사다리 복귀했음

너굴너굴22 14 354

ㅜㅜ 13만포 다시 채웠다 흑흑

15홀무덤은 끝나따

프린트
14 Comments
닉네임굿  
오늘 이익 보다는 손해 보는 사람이 많았을겁니다 그 와중에 복구했다니 실력이 좋으시네요
윸도리  
4패박아서 빵포 됏는뎁.. 잘하시나 보네요.ㅠ
고고맨33  
가볍게 만포 채우시고~
토탈 13만포라니~!!!!
감이 남다르시나 보네요
이기자we  
저는 초반 홀만 14번 나올때 멘탈 나갔다가 불알을 붙잡고 정신차리고 임하여 15전 9승 6패로 그래도 손해안보고 끝냈습니다 크...
너굴너굴22  

ㅠㅠ 꼭 내가 먹을수있는 판에만들어갑니다 저는

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이기자we  
햐..이분 이거 타짜시네~~~ㄷㄷㄷ
너굴너굴22  

저는 여기까지만 긁어모으고 튑니다!! ㅎㅎ
sesese139  
축하드려요 금방 복구하시다니 탁월한 능력이십니다  연승과 연패는 항상 반복되니까 조심하셔야 할듯 그때는 잠시 쉬어가는 여유를...
어가심이ㅎㅎ
싸디오마네  
크 꼭먹을수있는판에만들어가는것도실력입니다 저도 이건 무조건이다 하고 올인때리면 ;;맨날꺾이더라구요ㅠㅠ
슬원  
그래도 절반의성공은 하셨네요.오늘은 여기까지만이 좋을거같아요ㅋㅋ
꿩닭닭  
이야 사다리 잘 타시는 분들 보면 참 부럽네요~예지력있으신듯ㅋ
nicoboco  
성공적이네요 옆에서 같이 사다리하고 싶네요 이분만 따라가면 성공확률이 높아서요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

외눈박이  
참을수 없는 사다리의 유혹 오늘도 견디어 봅니다.
전두한  
사다리 음... 오늘도 참고 지나갑니다!! 운게임은 안하는걸로.. ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand