현재 리얼돌 근황

현재 리얼돌 근황

쟁겨놓을곳만 있다면 미친척하고 구매해볼텐데..

가격은 천차만별~

싸게는 몇십에서 기본300~700선인데 머리.눈알색.찌찌크기.유두색

보털양.보털색.등등 옵션추가하면 천만원가까이 된다는..

마지막짤에 우리나라꺼는 맹글다가 뭐땜에 실패해서 잠정중단했다는데

아숩네.

프린트
32 Comments
고고맨33  
조명 살짝 어둡게 해서 보면 섬뜩하겠는걸요
기술력의 진화가 놀랍습니다
앙골모얌  
우와... 진짜 기술이 엄청 발전했네요. 리얼돌이 저 수준이라니 ㄷㄷ
sesese139  
와 이렇게까지 정교할줄이야 놀라울 뿐이네요ㄷㄷ 앞으로 어떻게 더 발전할지 상상이 안갑니다..
야주니  
저거 보유할 만은 한데~문제는 나중에 버릴때가 문제임 버리기 애매~~~~함
노노무라  
리얼돌이 많아 졌다. 날로 달로 발전한다. 이게 바로 장가못간 남자 많아지고 짝짖지 못한 남자 많아지고 나아가 정신나간 여자에게 섹스에 얽메여 사느니 리얼돌 사서 나혼자 산다. 라는 선진 혁신 사상가들이 많아졌다는 시장의 증거가 아닌가 생각합니다. 섬뜩은 둘채치더라도 일단 기술의 발전에 감탄하게 되네요.

재밌습니다. 리얼돌의 발전이 불러올 미래의 모습이 어떨지. 기대가 되네요.
짜르트  
리얼돌 발전하면 우리나라 출산율과 혼인율을 더 박살나겠네요 ㅋㅋ
tiger47  
앞으로 스스로 움직일 수 있는 로벗 돌이 나올거라는데
감성까지 AI이용해서 느낌을 말로 표현 하는데 까지 간답니다.
과학이 엉뚱한데로 쓰여지면 곤란 하지만요.
문지방100  
모쏠친구에게 돈만 있으면 선물하고 싶네요
리얼하네요 진짜
아무개최  
와 근데 리얼돌은 진짜 섬뜩한게 있네요 ㅎ 돈있어도 사고 싶지는 않음 ㅋ
기영7777  
점점더 사람이랑 비슷하게 만들어 지겠죠 .. 수요층이 어마어마 해지겠네요 ..
카푸치노  
우리나라에서도 모델이 회사에 참여하고 자기꺼 본따서 만들기 시작했다던데
실리콘 기술이 부족해서 인지... 중단되었다니 아쉽네요..  ㅎ
닉네임굿  
정말 리얼한 리얼돌입니다 가격대만 저렴하다면 구입하고 싶네요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

쿠아아앙  
너무 아기같다는 생각이 드는건 나뿐인가. 너무 어렵다.
슬원  
저돈으로 그냥 오피나 가는게 나을거같네요. 괜한 짐이될거같아요.
꿩닭닭  
리얼돌이 발전을 참 많이 했네요ㅋ곧 로본의 시대가 올지도ㅎ
우주대스타  
와 이건 쫌 무서울듯해요ㅋㅋ근데 이걸로 성욕풀면 기분이날까요? 경험이없어서 궁금하네요
로트와일러주인  
언젠가 이상형 닮은 리얼돌을 구매하는게 목표네요 ㅋㅋ
안아니  
몇년만 더 지나면 진짜 똑같아질것 같네요 아직은 좀 무섭게 생겼네요
이거슨천국  
리얼돌이 세심하게 업그레이드 되고 있네요ㅎㅎ
유교 탈레반인 우리나라에서 언제 떳떳히 쓸 수 있을련지...
nicoboco  
끝에서 첫번째 두번째는 퇴근하고 집에가면 기겁할수도 있겠네요 진짜 사람인줄 알고요
대방동참치  
진짜 리얼에 가까워지는군요 정말 돈만있다면 하나쯤은 사보고싶어요
외눈박이  
아직까지는 관리문제도 있고 여러모로 걸리는게 사실입니다.
베지밀  
마지막은 조금 무서울정도로 싱크로율이 미쳤네요 ..  밤에 갑자기 보면 놀랄듯영ㅎ
호따기  
리얼돌 회사 언딘지 주식 미리 매집이라도 해야하나... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

메소드  
마지막 사진은 진짜 봐도봐도 섬뜩하네요.밤에 나타날까 무서워요.과연 기술이 어디까지 발전할지 궁금하네요.
바라라바람  
과학이 발달이 정말 빠르네요
이젠 정말 사람하고 하는 것 가은 느낌나겠어요 ㅋㅋ
마수리  
언젠가 리얼돌이 일반화되면 나혼자 사는 사람이 정말 많아지겠네요...
도리도리123  
리얼돌 보관 관리하는 방법만 쉽고 편리하면 구매해 볼만하지만 아직은 엄두가 나지 않을것 같습니다.
redapple  
점점 사람으로 정말 변하는거 같아서 한편으로는 무섭기도 하네요.
매운날  
마지막 사진은 순간 쌍둥이인줄...
기술력 진짜 좋아졌내요.
결혼안하고 리얼돌이랑 사는것도 괜찮을듯하내요ㅋㅋ
전두한  
ㅇ와우 점점 기술력이 발전하네요.. 그래도 리얼돌은 먼가 현타올거 같은 느낌이 드네요..
라이루하  
아무리 발전했다지만 아직은 무리인듯 어우 근데 더 비슷해져도 그거 나름대로 이상할듯

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand