사다리 퇴근합니다♡

사다리 퇴근합니다♡

너굴너굴22 18 477

포인트 긁어모아서 저는 이만 가...갑니다...

난 딴돈의 반만..가져가지않고

고전영상 열심히 다운받것습니다^^

프린트
18 Comments
이기자we  
ㅜㅜ어서가서 AI업스케일링 작업을..ㅋㅋ
sesese139  
완전 진공청소기네요ㅎㅎ 포인트 너무 독점하시는거 아닌가요? 넘 부럽네요 ㅠㅜ 절 수제자로 삼아 주심이ㅎㅎ
브레이크01  
사다리 적중률이 엄청나시네요. 포인트 득템 축하드려요. 고전영상 받고 업스케일링에 다시 작업하시는군요.
jkwkkk  
아니 ..  느낌 너무 좋으신데 저도 기받아갑니다ㅋㅋㄱ 도전!
매운날  
부럽내요. 저도 노력해서 다시 돌려놔야겠습니다.ㅋㅋ 하...
싸디오마네  
와 대박입니다진짜 ..ㅋㅋ 강심장이시네요 그래도축하드립니당
타부리호  
대...댄하다.. 이게되네.. 몇시간을 깨있으신 겁니까. ㅋㅋㅋ
Killzerg  
우와 2000씩 해서 그게 다 맞네요 대단하네요
닉네임굿  
포인트를 그냥 주워 담으시네요 어떻게 승률이 높을수 있지 ㅎㅎ
꿩닭닭  
와 저정도면  거의 신의 손 아닙니까? 대단하시네요ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

슬원  
사다리포인트 독점하셨네요ㅋㅋ 이정도면 타짜수준인데요? 축하드립니다
이거슨천국  
오늘 승률이 좋으시네요ㅎㅎ
저도 사다리 성공했으면 좋겠습니다!
외눈박이  
거의 타짜시네요 비결이 정말 궁금하네요. 과감함인가
기명킴  
사다리로 흥한자 사다리로 망...하지 마세요. 전 망했습니다
nicoboco  
사다리로 계속 승승장구하실듯하네요 찍어도 너무 잘맞게 찍으시네요
daram2  
이정도면 타짜 아닙니까?ㅎ
역시 대단하시네요...저는 밑천 다 털려서 재기 불능인데ㅠㅠ
10번중 9번을 맞추시다니 부럽습니다.
전두한  
사다리 오늘도 참고 지나가요!! 운 게임은 안하는걸로 합시당!
Moon3579  
와ㅎㅎ 성공율이 9할이나 되다니 정말 부럽네요 저는 반타작도 힘든데ㅜ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand