영상 편집 프로그램 쓰시는 분들 질문

영상 편집 프로그램 쓰시는 분들 질문

만선 12 538

예) 31mb 를 20mb 로 줄이려함

1. 영상 전체 용량을 줄인다. 사이즈나 뭐 등등 (장점: 걍 제가 올릴때 편함, 단점: 화질 저하)

2. 걍 20mb 로 맞춰 커팅하고 파일 두개로 나눈다. 20mb 11mb (장점:화질 보존, 단점: 업로드가 1.2.3 으로 영상이 나열됨)

두번째를 선택 했습니다.

인코딩 없이 빠르게 커팅만 해주는 거 뭐 쓰면 됩니깡?

추천 부탁 드립니다

(조공 짤)

프린트
12 Comments
너굴너굴22  
짤이안보여서 안알랴줌ㅎㅎ
짤보이게 바꿔주세요 알려드립니다ㅎ
만선  
지금 막 추가추가추가추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 방식을 추천해주셔도 됩니다
너굴너굴22  
샤나인코더추천드려요ㅎ
비트레이트 및 사이즈만바꾸셔도 됩니다
만선  
오홋.. 예전에 써봤던건데
사실 편집 프로그램 열기도 귀찮아서 이제는... 걍 툴 같은거 있죠? 샥 그냥 인코딩 없이 변환해주는거
혹시나 요즘 편집 자주 하시는 분들은 뭐쓰시나... 해서 여쭤 봤습니다 답변 감사 드립니다!!
만선  
나오기 전에 잠깐 써봤는데 역시 사나는 사랑입니다

요오오오오오망한것
크으으흐흐랍  
일반적으로 샤나쓰지만 아래랑 섞어 써요.

무료 중에 무손실로 빠르게 잘라내거나 하는게 목적이시라면 lossless cut 사용하시면 됩니다.
무료인데 다양한 편집을 원하시면 샷컷으로 왠만한 편집 다 됩니다.~
그리고 무료는 아니지만 무손실 지원하면서 좀 다양한 기능을 원하시면 movavi video convert (크랙버전 금새찾을 수 있죠~)

전문 편집 하실거 아니면 4개 필요에 따라 섞어 쓰시면 될듯~
만선  
사려 깊은 팁 감사 드립니당

꿩닭닭  
크 사나짱 심장폭행범 ㅎㅎ막짤도 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
슬원  
글보고와서 짤만보고 나가네요ㅋㅋㅋ  사나 조공짤 작살납네요.역시 트와시스 투탑입니다.
만선  

슬원님을 두고는 못 가겠다는 요오망한 사나
nicoboco  
본글보다 댓글이 훌륭하지고 느껴지네요 눈이 휙휙 돌아갑니다
종이비생  
저도 샤나 쓰지만 영상 자르기만 할 때는 다음팟인코더도 씁니다
다이렉트 스트림으로 해주면 그대로 영상만 잘라준데서 ㅋㅋ
저도 사나짤 하나 하하

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand