제 기준 JAV 3대장 형님들은 누구인가요

제 기준 JAV 3대장 형님들은 누구인가요

프로틴도둑 142 5154
일단 전 슬랜더는 완전 불호에요 ㅋㅋㅋ
육덕파죠 돼지는 아니고..

첫번째- 사오라 하라
저 색가 넘치는 눈빛이 진짜 오지는거 같아요
뭔가 진짜 섹스에 미쳐서 안달난거 같은 연기가
실제인지 연기인지 모를만큼 색기는 최고인듯
아직 유출작은 없는거 같아요 찾아보면 딥 영상은
잇으나 찐으로 노모는 없더라고요 ㅋㅋ

두번째-  유마 아사미
얼굴은 그냥 딱 순한 범생이같이 생겼는데
반전되는 공격적인 몸매.. 특히 다리 라인이
좋아서 서서 후배위할때 슴부먼트와 각선미가
진짜 일품입니다 노모작도 많이 풀렸는데
노모작보고 실망하는 경우가 전 좀 잇는데
유마는 더 좋았습니다 ㅋㅋ

세번째- 에리카 모카
일본하면 갸루죠 ㅋㅋㅋ 슬랜더 갸루는 리얼 극혐인데
육덕한 갸루는 너무 좋아요 전 ㅋㅋㅋ 갸루중에
마츠모토 메이도 좋은데 제 기준 모카가 원탑이에요
성형전 영상보면 걍 어디 일진 돼지 같은데
점점 이뻐지면서 몸매도 점점 좋아지는데 고맙게도 가슴만
그대로인 처자죠 ㅋㅋㅋ 노모작도 2개인가 있는데
불고기라서 걍 유모로 봅니다 전 ㅋㅋㅋ

형님들이 보시기에 와꾸가 좀 별로라고 보실수도 있을거 같아요 ㅋㅋ
근데 전 그냥 묘한 그 야한 몸 ? 그걸 좋아해요 ㅋㅋ
한때 얼굴이 이뻐서 오구라유나 영상 모은적이 있는데
솔직히 손이안가서 다 지웠습니다 ㅋㅋ

혹시 이 배우들과 비슷한 배우 아시면 추천 뷰탁드립니다
프린트
142 Comments
마이칠드럼  
레전드는 솔직히 아사미가 짱이기는 하지요 아사미같이 파란만장 스토리는 없지요
강한소팔메토  
새로운 일본 배우들은 어떻게 잘 아시는지 궁금하네요!ㅋㅋ 전 아오이 소라 밖에 모름!ㅋㅋ
김사백  
잠깐즐기는건 13번 계속 만나는건 2번하명 좋을듯...ㅎㅎ
바라라바람  
전 슬랜더 특히 마르고 작은 사람이 좋아요
나나사와 미아 한번 봐보시면 후회 안하십니다!
재쁭잉  
제 인생배우는 역시 아스카 키라라!! 최고입니다 가끔씩한발빼고있어요
싸이브  
전 사이카가 현존 최고인거같네요ㅎㅎ작품당 세발은뽑는듯요ㅎ
치나미  
카스미 하루카, 스즈키 코하루, 스즈무라 아이리
전 이분들로 픽하겠습니다
아모스04  
아사미 유마는 레전드죠~~몸매하며 얼굴하며 빠지는게 없음
노노무라  
제 3대장은

아오이소라

사라사이조

우에하라아이

입니다.. 다른 분들도 자기 최애 3대장 알려주세요. 저도 이름좀 알고 찾아보고싶네요.
Hrisow  
저는 요즘 나나사와미아랑 카나데 카논 봅니다
러러아아  
사쿠라 유라가 전 그렇게 좋았었는데 최강귀요미 ㅋㅋ
맹치22  
유마는 대장급이긴한데 영상들이 화질이 떨어져서 안보게되는듯해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

dfshjh  
제 최애 배우는 야마기시 아이카입니다. 미드가 아쉽지만 엉덩이와 얼굴이 ㅋ
난난난사다  
상레전드중 레전드는 유마 아사미이죠 작품이 다 좋습니다 가슴도 크고 반응 좋아요
황마이  
사오리하라의 색기는 누구나 인정할만하죠. 제 최애는 2009년부터 함께한 하타노 유이인데 2015년을 기점으로 몸매가 확 망가지는게 느껴지더라고요. 2009년에 첫노모작은 제 인생의 충격이었습니다. 그외에 타치바나 히나타와 스즈모리 레무, 사쿠라 유라가 있는데... 이 네명은 풍속점에서 일만한다면 몇백만원을 줘서라도 하룻밤보내고 싶습니다.
로로스티  
안자이라라 , 카와키타사이카 , 사에키 유미카
모노  
섬나라는 잘 안 보는 편인데 나중에 시간 나면 언급하신 배우들은 좀 찾아봐야겠네요 ㅋ
다찌마와리  
세명 다 제 취향은 아닌..
가슴이 없어도 와꾸를 먼저 보는 타입이라
마수리  
에리카 모카는 잘 모르던 배우인데 찾아봐야겠네요. 제3대장은 다 고전 쪽인데 요즘 애들 중엔 니노미야 히카리가 원픽입니다.
0000exe  
다들 은퇴했군요 ㄷㄷ 신세진 것도 있지만서도 모두 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요.
Hedt  
오우 세분다 눈빛이 예사 눈빛이 아니군요..3대장 답네요 ㅋㅋ
모야모야모  
유마...진짜좋은 배우였죠...예전에 출연작들 거의다 봤었는데ㅋㅋㅋ
이제여기  
추억의 이름들을 여기서 다시 보네요~
정싁한 얼굴에 글래머 몸매를 선호하는 편이긴 합니다 ㅎㅎ
covid2025  
글쓴이처럼 저도 육덕갸루 좋아합니다..  에리카 모카가 좋아요  참 그리고 모카 노모작 갯수는 2편 이상 있는줄 아는데..유모작도 좋더라고요  구릿빛 건강함이 포인트이니 조갯살은 다른 것을 봐도 괜찮더라고요
whkajsjk  
야마기시 아이카가 저는 요즘 좋더라고요 아오조라 히카리인가도 좋고
쿠쿠라승  
3개다 처음보는 영상이네요 ㅋㅋ 3대장 고르기 힘드네요. ㅋㅋ
따따따따따씨씨씨씨  
일본배우는잘모르는데 누가지리는지 다알려주네요ㅎㅎ
보물차기  
세명 다 처음 보는 배우들인데 다들 색기가 있어 보이네요전 이름 기억 안나는데 좀 토끼상인 미시 배우가 레전드였어요 어릴때 ㅋㅋㅋ
싸디오마네  
좋은 정보 감사합니다 한번 서칭 해봐야겠네요 !!  아사미유마가 저는 1티어 였습니다 ㅠㅠ
승리하리라  
저는 아린을 제일 많이 보고 그다음 카나 위주로봅니다 ㅎㅎ
만두김  
저는 다른 배우를 보더라도 결국엔 돌고돌아 스즈무라아이리더군요..
셔니셔니션  
섬나라자료는 잘 안보는데 에리카 모카는 한번도 안봤는데 찾아서 볼만한거 같습니다 ㅎㅎ
만선  
이런 단백질 도둑년들 같으니라고!!!!!!!♡♡♡♡
쉬렉  
전 두부효녀요~ ㅋㅋㅋ 모모타니 에라카였나 암튼 제 원티어~~~ ㅋ
어렵다어렵  
유마 아사미 는 저도 3대장중 하나입니다.
나머지 둘은 이토 하루카 ,미나 토리쿠
이 두배우가 좋더군요 ㅋㅋㅋ
허씨녕  
일본배우는 미카미유아랑 오구라유나밖에 모르겟넹 유나는 유투브를해서 그런가 먼가 더 친근함
puma888  
아사미유마 얼굴은 보통인데 몸매가 환상적이요
오느른뭐하지  
좀 된 배우긴 한데 저는 아이다 유아 유출풀리기를 바라고 있습니다. 몸매, 얼굴, 색기 다 완벽하다 생각하는 배우인데 화질들이 ㅠㅠ 제거작만 봐도 엄청 꼴리긴 하는데 유출작 나오면 진짜 어떨지. 아오이 소라도 유출작 하나밖에 못봤는데 몇개 더 나오기를 바라고 있지요 ㅎ 아이노 키시랑 유메노아이카, 니카이도 유메도 제발 풀리길...
네공공  
저는 이마이카호 라고 육덕배우 있는데 좋더라고요 ㅎ
아무개최  
저는 하시모토 아리나? 맞나 그리고 츠카사 아오이 좋아합니다 ㅎ
Pili  
저는 개인적으로 무조건 첫번째가 얼굴! 얼굴이 너무 맘에 들면 몸매가 육덕이든 너무마른 슬렌더든 좋더라구요
xciwumn  
예전배우들인거같네요..
요새나오는 친구들도 귀여운얘들많아요~
꾸준히 신인이 나와서 즐거운듯
수수한수옥수  
이시카와미오 미카미유아 정도가 제 취향인듯여 ㅎㅎ 배우아니고 일반인작품을 선호해서 ㅠ
Kozzie  
아사미 유아는 레전드맞죠ㅋㅋ 두분은 모르겟네요 전 키라라 아스카 많이봣엇죠ㅋㅋ
whdals1711  
떡치고싶은건 사라하오리 ㅋㅋㅋ 결혼은 아사미유마랑
rhaehfdl  
마츠시타 사에코 Saeko Matshusita  저의 최애 배우입니다.. 은퇴해서 넘 아쉬워요ㅜ.ㅜ
지옥의종소리  
너무 옛날배우들이라 ㅋㅋ 요새 기준으로는 카와키타 사이카, 아이자와 미나미 , 유메노 아이카 정도겠네요
미카미86  
미카미 유아는 어떤가요 키라라 아스카도 레전드고요
nicoboco  
미카미유아, 아이카, 아이리정도로 추려질수 있겠네요. 세명의 공통점이 여자라는거외에 없네요
iuy1447  
제 개인적인 투탑은
슬렌더 모모타니 에리카
글래머 카와키타 사이카
이 둘이 넘사벽이라 생각합니다만,,,,
gdodododri  
유마 아사미 -> 키라라 아스카 -> 미카미유아 넘어간것같습니다 최애들은아니어도 그때당시 대장들이 아니었나싶네요
EasyHoon12  
제 기준 3대장은 우에하라 아이 하마사키 마오 그다음에 그냥 와 이건뭐지 했던 히토미 타나카 인거같아요 육덕을 좋아해서 ㅎㅎ
외눈박이  
우열을 가릴수가없네요 각각의 매력이 있어서 다 좋습니다.
외인팔단  
저한테는 스즈무라 아이리가 가장 눈에 들어오는 처자입니당ㅎ
도오옹  
육덕 러버들에게 추천은
하마사키 마오 , 카케이 쥰, 사야마 아이, 혼마 유리, 아사미 뮤마
슬랜더의 최고봉은
사카미치 미루
이게  제 정석루트입니다
아이패드에어  
카와키타 사이카, 카노 유라, 스즈무라 아이리 최애 뽑으면 셋입니다. 기준은 와꾸
커커  
어느분야든 탑클라스들은 돈은 어마어마하데 버는듯
Dpppirbghd  
태닝 전 오구라 나나 제 최애였네요 ㅎㅎ
꿩닭닭  
슬랜더나 육덕이나 각각 꼴림 포인트가 달라서 전 다 좋아함ㅋ
크로부  
저는 아직도 키라라 아스카 누님을 못 버리겠어요 ㅠㅠ
빵마이핫  
이토마유키 하마사키 마오 리온 이 세분입니다
스크린  
아오이 소라, 키라라 아스카, 스즈무라 아이가 제 정자 수억개를 휴지로 발사시켰죠~~ 다들 은퇴했지만 여전히 저를 설레게 합니다
모모서진  
배우들 표정이 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음보는 배우들이 많은것 같습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

로트와일러주인  
요즘 춘추전국시대라 딱히 누굴 최고다라고 꼽기도 힘드네요. 힘아리 좋네요. ㅋㅋ
라이루하  
배우를 따지기 보다는 스토리가 어떤지가 더 끌리더라구요 자막 유무도 그렇고
qweewq  
위에 두 분은 알겠는데 두 분도 육덕파라기엔 몸매가 슬림하다고 생각함 ㅋㅋ
루라룰  
전 가슴모양이 이쁜사람이 좋더라구요 배우이름은 외우는편은 아니라서 그냥 대충봐서 누군진 모르겠네용
기싱꿍꼬똥  
두번째짤이 아사미인가요??
저 탱글탱글한 가슴 한 입 하고 싶네요 ㅠ
기영7777  
저는 오래되었지만 두부집 처자가 아직도 제 베스트네요 .. 정말 충격적이었죠 ㅎㅎ
Barcde  
저는 사쿠야 유아,스즈모리 레무, 성형 전 타카하시 쇼코 이렇게 3명 좋아하네요
아방궁방주  
에리카 모카 이뿌네요ㅋㅋ 항상 일본은 잼있네요ㅎㅎ최근에는 국산꺼만 봐서ㅎㅎ
glory  
취향은 정말 제각각이죠. ㅋㅋㅋㅋ 누군가에게는 슬랜더가 짱이기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
유기농쓰레기  
나츠메 이로하...강추합니다...슬렌더의  정석이죠...얼굴 이쁘고...주로 강간물 스토리가 많이 나름 짜릿함을 선사합니다.
전두한  
전 마지막 사진이 매우 매력있네요 3번째 추천합니다!  강추
불자지에이스  
아사미 유마, 스즈무라 아이리 , 니시미야 코노미 이렇게 좋아하네요. 니시미야 코노미는 청순 백옥 귀염인데 이상하게 좋더라고요
pylopp  
아오조라 히카리 하시모토 아리나 마츠모토 이치카
영감탱  
전 완전 슬랜더 취향입니다 ㅋㅋㅋ
일본배우중 최애라고 할만하긴 좀 그런게 그때 그때 즉흥적이라...
dbslzhs0  
아사미 유마 전 아직도 진짜 너무 좋네여ㅎㅎ간만에 일본꺼 땡기네요ㅎㅎ
한량7  
아사미는 사랑입니다. 자궁적출하고 가수로 활동하는 모양이던데 노래는 음... 미안하지만 못부릅니다.
블리자드  
눈빛으로 따지면 김완선 눈빛이 졸라 쎅시하던데
휘이이잉  
미드 떨림은 아사미 유마가 원픽이죠. 사오라 하라는 눈빛 색기가 장난아니긴 하지만 뭔가 아쉬움이 있어서.
영창용  
저는 개인적으로 카케이준이 너무 넘사네요 ㅎㅎ
낙수효과  
아사미 유마 누나 신세 많이졋습니다... 참 세월이 무상하군요
kjsbrd  
아마도 다봤을거 같은데 한명정도만 눈에 익네요 요즘 3대장도 알려주세요ㅋㅋ
도짱  
저는 츠카사 아오이  시라이시  마리나  키라라 아스카
코가와  이오리입니다 1명을 뺄수가 없어요
4명다 싸랑합니다
무명  
현역으로 요즘 제취향은
미카미 유아  사와키타 사이카  아이자와 미나미 요정도.. 자막도 많아서 좋아합니다 ㅎㅎ
mgn2wy  
사오리하라가 눈빛이 그냥 색기 철철넘쳐요 ㅋㅋ 전 슬렌더 취향이라서 가슴 골반은 안보고 얼굴만 보는데요 대신 목석같이 반응 없고 연기 못하면 아무리 얼굴 예쁜 슬렌더라도 제껴버려요 ㅋ
ljkss  
키라라랑 스즈무라 아이리 음.. 키라라는 이쁜거같고.. 아이리는.. 먼가 편해보이는? 이쁜가요? 음.. 아닌거 같고 ㅎㅎ 암튼 맘이가요 ㅋㅋ
미네랄우터  
진짜 아사미 유마 5초만에 합체?인가 이거 진짜 재밌게 봤었는데 요즘은 볼게 없네요
남여  
저의 3대장은

아오이소라

스즈무라 아이리

아스카 키라라

이렇게가 저의 3대장이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도이쁘고..몸매도좋고...ㅎㅎ
noalols  
저는 요새 약간 미시취향이라 이토 사라라는 배우가 엄청나더라구요 ㅎㅎ
신두가  
안목 좋으시네요 ㅋㅋ 간만에 챙겨봐야겠네
바스  
유메노아이카 이토마유키 미카미유아 챙겨봅니다
유마 아사미 누님 항상 건강하시고 행복하시길 유튜브 활동하시면 구독도 눌러드릴텐데
더블유드레스룸  
사와키타 사이카, 아마네 마히나, 미야지마 메이! 일단 이쁘기도 한데, 스토리 좋은거도 여러편 찍었더라구요
하려면  
전 가슴은 작아도 슬랜더 좋아해서
스므무라 아이리, 아카리 츠무기, 혼죠스즈
퐉꼑깎뒎힅  
아사미 유마 노모작은 화질이 아쉬웠던 거 같네요
풍청양  
요즘 키 큰 일본여배우들이 전보다 많아진 것 같아서 좋네요....카와키타 사이카,카에데 후아,야마테 리아 등등
보도ceo  
전 그냥 딱 피부색이 약간 진한거에 염색 한게 느낌이 너무 좋음 ~
Bkjjang  
대세는 사이카 카와키타가 맞는듯하고 글래머는 야마테리아이 추천합니다~^^
polarlion  
전 슬랜더가 취향이라 이중에는 없는듯ㅎㅎ 이름몇명외웠었는데 까먹었네요ㅠ
sdfdee22  
아사미 유마 제외하고는 잘 모르겠네요. 일본배우들도 중간에 이름? 바뀌는 경우가 많아서 헷갈림...;;
kkkaa  
저는 미사키 나나미란 배우가 너무 좋습니다.. 강제로 당하는거 볼때마다 너무 자극적이더군요ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

sarsman  
아 형님들이라길래 남자분들을 찾는 줄 알았습니다 저는 이북희라는 아이가 좋던데요
jun218zero  
레전드는 아사미 유마에게한 표 던지고 싶네요.
헬로킴23  
현재 진행형 레전드 배우는 역시나 스즈무라 아이리 아닐까요? ㅎㅎ
칸쵸다  
육덕미시매니아로서 업계 최고 고인물인 카자마 유미와, 육덕의 표본 사야마 아이, 그리고 빅파이 시라이시 마리나 이 3인을 톱3로 선정합니다
야이야바레  
와 두번째 장난아닌데요?
저는 그래도 뭐니뭐니 해도 오구라유나가 짱이라고 생각함돠!! ㅎㅎ
구류미  
여기서 좋은 배우 많이 알아갑니다 ㅎㅎㅎ 이런 보물들이 있었다니
moraleja  
하라 사오리..추억이네요
나츠메 나나와 사카시타 마이로  SOD에 입문해서 초기 SOD Srar레이블 구매하려고 매달 일본에 방문했을 정도로 좋아했던  처자입니다.
그중에 하라 사오리와 하네다 아이를 좋아하구요..시라이시 마리나는 살찐후로는 영...ㅠㅠ
그렇게 모은 DVD랑 블루레이는 거의 플레이해보지도 않고 다운받아서 감상했다는...ㅋ
spika  
시기마다 많이 달라져서요 일단 아이리
민형2  
다들 안목이 좋으시네요 저는 아스카키라라만 엄청봤었습니다
aslll  
두번째 출렁임이 일품이네요 한번 보고싶어요
마르코비스  
좋은 배우들이 워낙 많아서 뽑기가 힘드네요 막상 정해볼려고 하니깐
Bbon  
사오리 하라 인정 볼때마다 섹기 지림
타부리호  
ㅎㅎ 저는 저 배우들때부터 보긴했지만.. 요즘 애들이 더 좋더라구요. 사이카, 미오, 케에데후아 요새 좋음. 약간 예전으로가면 스즈키코하루 정도
멘맨  
제마음엔 그래도 아스카 키라라씨가 원탑이지 생각합니다만 요즘은 아마추어 작품보느라 기존av들은 거의 접은편..
기모라사  
저는 사쿠라유아 였나 그 은퇴하고 코스프레하고있는 처자, 그 처자가 넘버원입니다 ㅋ
상수도  
저도 사쿠라유아였어요 솔직히 제일 매혹적이지않나요?
blackenck  
유마아사미요!그런데 아프다는 소식을듣고는 좀 측은하더라고요..ㅜㅜ
별나라손오공  
사오리하라의 색기는 완전 인정합니다. 저는 그래도 미카미유아가 젤 좋더라구요. 얼굴도 예쁘고 힙이랑 허리 라인도 정말 예쁘고.
qefghgdsgsg  
저는 현실은 슬렌더 싫은데 야동은 슬렌더랑 얼굴을 엄청 보게되더라도요 아리나라던가
뉴페이스  
현역중에선
Aika
미즈카와 스미레
히비키 오츠키
이렇게 세명 뽑겠습니다
색기있는 여자들 좋아하시면 진짜 최고임
색기는 좀 떨어지지만 일반인스러운 느낌을 원하시면 카미 안나도 추천
오로지 외모에만 몰빵이다 그러면 미카미 유아 추천
우주대스타  
슬랜더라도 몸매좋은사람은좋죠ㅋㅋ눈빛으로 압도하는사람도있어서 그런사람보면 미치죠ㅋㅋ
겍덱덱벡  
저는 슬랜더 좋습니다..
아오조라 히카리나 카에데 카렌 너무 이쁘고 좋더라구요
으라차차교도관  
오 저랑 취향이 좀 비슷하신가 보네요! 저도 슬랜더는 불호 육덕이 최고죠 ㅎㅎ
inusiki  
귀염상을 좋아해서 오구라 유나 하마사키 마오 같은 배우들 좋아하는데 마오는 요즘 얼굴이 좀 바뀐 느낌이 들더군요
모르당  
아사미가 진짜 레전드죠.
흔녀 인데 흔녀 같은 미인에 키 크고 몸매 글래머에 잘 웃고,  성형하지 않은 얼굴,
슬원  
카와키타 메이사 니시미야유메를 요즘가장 눈여겨보고있습니다.
ranger  
사오리 하라의 독특한 눈빛은 지금도 많은 분들이 기억할 것 같습니다.  개인적으로 제일 좋아했던 배우지요
마법dgd  
아오조라히카리 이시카와미오 한명은 기억이 안나는데 예뻤네요 얼굴파라 ㅎ
서가이얕  
아마시 유마가 일단 1등은 확실해요 전 .. 나머지는 다 비슷ㅂ슷해서 ㅎㅎㅎ 유마는 눈빛과 몸매가 진짜 사로잡습니다
띠로링  
아마미 츠바사 점점 살찌는거 같은데 그래도 좋아요 ㅎㅎ
nonotimeem  
와우 댓글을 통해 모르는 배우도 많이 배워갑니다 ㅎㅎ
dhkdwkwl  
아사미 유마는 건강만 괜찮았어도 지금도 활동할것같은데 일찍 은퇴해서 아쉬웠음

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

수철김  
아오이소라

스즈무라 아이리

아스카 키라라
스페리  
에리카 모카에게 관심이 가네요. 나머지 둘이야 아주 유명해서 너무 많이 봤고.
셀린  
저는 유마 아사미만 아네요
난소암?  그거 수술했다고
유투브도 나왔고 그리고
Av말고도 일본 영화에서두
봤고 그러다보니!
레젼드는 유마 아사미 아닌가!
충성도알  
유마 아사히 죽이죠 ㅋㅋㅋㅋ 헝님 말씀대로 반전이 매력!!
러블리한세상  
오랜만에 보는 전설들인것 같습니다.하나같이 아름답네요.
포모포모  
많은배우 알고계신것 같네요. 오구라유나는 유튜브 하는 그 배우 말하는거 같네요. 유튜브를 통해 오구라 유나처음 알았는데 그 외 유명한 배우가 많았군요!
Sklofura  
이제 한국, 중국 영상으로 넘어오시죵~ 이쪽이 훨씬 자연스러워서 좋다는^^
382ja  
배우들 잘 모르는데 추천해주셔서 감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand