-펑

-펑

너굴너굴22 130 9138
안녕하세요! 고전영상 업스케일링 하는 너굴이라고합니다.

오늘은 고전영상 엄마랑 통화하면서 남친이랑 xx하는 영상 입니다.

영상을 준비했습니다

함께 보시죠!

영상은 보정후 입니다.

총 소요시간은 4시간 소요 됬으며,

앞으로 고전영상 작업 잘부탁드리겠습니다.

참고로 4K 작업본이고 원본이 화질이 안좋고

촬영 핀이 액자랑 여자위에 잡혀있어서 흐릿하긴합니다 감안하시고 감상하세용^^

ps. 영상 선택하고 보정하고 안봤는데 보다보니 댓글분들처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연출인가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자꺼는 안나오고 여자는 가슴만 나오는게 흠... 폐기각인가?
프린트
130 Comments
아모스04  
와 이거 진짜 재밌게본 영상중에 하나인데 업스케일링 되면 진짜 소장할맛 날듯하네요!!
green0  
이건 성인 영화나 그런 연출 작품이죠 ??
라이커  
야동에서나 나올법한 ㄷㄷㄷㄷ 이걸 실제로 맛깔나게 하는 여자가 있네요
처음 보는 고전인데 너굴님이 픽하신거라면 빼박 명작일거같습니다 ㅎㅎ 좋은 작품 올려주셔서 매번 감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

gkwlapwkds  
연출 작품 느낌이 나지만 상황이 진짜 꼴리는 상황이죠 ㅎㅎ
AAru  
장모님의 사랑이 느껴져서 남자 쪽도 몸과 마음이 동시에 채워졌겠군요
근래 보기드문 하트풀 휴먼드라마입니다
dbslzhs0  
이 영상 진짜 오랜만에 다시보네요ㅎㅎ진짜 업스케일링되서 너무 좋습니다ㅎㅎ
으라차차교도관  
와 ㅋㅋ 이거 정말  리얼인가요? ㅋㅋㅋ 꼭 성인영화 같네요
봉기종기  
폴더폰을보니 고전은 고전이군요 하지만 고전치고 화질이랑 내용이 기가막히네요ㅋ 좋아요
너뱅이  
에로영화 느낌나는데 진짜 인가요?? ㅎㅎㅎ 분위기가 더 꼴릿하네요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

다찌마와리  
색감이 차이가 나네요 첫동영상은 그냥 하얗고 두번째 동영상은 약간 주광빛? 따듯한.느낌이네요
너굴너굴22  
색감보정을 하다가 같은 색감으로 안했....
눈치가 좋으시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업스 완전판은 동일하게 색보정 되있습니다^^
다찌마와리  
감사합니다 ㅎㅎ 제가 틀린그림찾기 같은걸 쬐매 합니다
퀄리티 잇는 자료 항상 기다리고 잇습니다^^
ranger  
대단한 눈썰미를 가지셨네요. 댓글을 읽고 다시 보니 정말 그렇네요. 그 눈썰미가 부럽습니다 ^^
너굴너굴22  
연출아녜요....;;;
ㅋㅋㅋ 성인영화도 아녜요ㅋㅋㅋ
상황이 그냥웃긴 리얼영상이에요ㅋㅋ
짱톨이이  
정말 예전생각나는 영상이네요 나른했는데 꼴릿합니다ㅎㅎ
sinter  
와 엄청 예전에 풀영상 찾다가 포기한 작품인데 여기서 보네요.. 언젠가 풀영상도 꼭 보고 싶습니다
아무개최  
와 근데 전화받으면서 하는거 개 꼴리네요 ㅋㅋ 엄마는 과연 알아차렸을까 ㅋ
gergrerg  
폰머냐  좁나 오래 된거 같네요  ㅎㅎㅎ    엄마  눈치 채겟죠 ㅎㅎㅎㅎ
만선  
엄마!! 버스왔다! 버스왔다! 버스가 길게 터널로 들어와...♡
sesese139  
엄마랑 동화하는게 인상깊은 작뿜이네요ㅎㅎ 근데  이영상 칭구랑 하는 실섹이 아니고 성인영화 같은느낌이.. 아니 성인영화보다 못하더라구요  가슴외엔 볼게 전혀 없어요ㅎㅎ
결혼한정우성  
폰을보니 고전이긴한것같은데 좋은화질로보니 꼭 최근영상같네요~^^ 통화하면서 신음참는 모습도 너무 꼴릿한게 풀영상이 보고싶어지네요^^
iuy1447  
만드시는데 고생하셨네요
잘보겠습니다 역시 화질 차이는
보는 체감이 확실히 다르네요
봉봉sp  
이거 잼있네요 영화같은건줄 알았는데 아니라니
ㅎㄷㄷ
서카니00  
오호...처음 보는 작품인데 화질 보정하니 최신작 같네요 ㅋㅋ
쓰레기쓰레기  
이런거 보면 딸 낳기 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
glory  
상황은 설정이 잘 됫네요 ㅋㅋ 화질 올라가니까 오히려 성인영화 한 장면 같기도 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽탁  
연출이 아니겠지하면서 보면 무지 꼬릿하네요..ㅋㅋ
싸이브  
이건 성인영화아닌가요ㅎㅎ연출된느낌이있네요
whdals1711  
엥 ? 이게 연출이 아니여요 ? ㅋㅋ 상황이그럼 엄청웃깃데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지투원김영철개새  
실제인가요? 왠지 말투가 연기 같은 느낌이.
러러아아  
업스케일링 기술은 봐도봐도 신기하네요 어떻게 이렇게까지 올려지는지 ㅋㅋ
이제여기  
교묘한 위치에 물체가 있어서 가려지는 것이 오히려 상상되구 좋습니다.ㅎ
b1205  
고전들이 다시 부활하는 계기가 되겠네욯
zkgje  
전화 받으면서 들키지 않으려고....스릴 있는 장면이네요 ㅋㅋ
KoreanB  
야동이나 AV에서 나올 법한 일을 실제로 경험한 남자는 너무 부럽네요
파도비  
화질이 상당히 깨끝합니다. 감사합니다.
아싸바리  
이거 에로영화로 판명이 났습니다 ㅎㅎㅎㅎ
모노  
아 약간 연출 같다는 생각을 했었는데 남 배우분이 에로배우시네요 ㅋ
너굴너굴22  
ㅋㅋㅋ 이왕한거 제소장용으로 둬야겠네욤ㅠ.ㅠ
하 찐인줄알았네
정의로운세상만세  
이야 에로이긴 하지만 현장감이 정말 좋네요. 실제 연인간의 그 친밀감과 소박함이 보인다랄까?
카트라넥  
어우 분위기가 참 묘하네요 ㅋㅋ폰보고 고전인지 알았네요
kwang  
애로 영화 인가요..왠지 설정인듯하여 혹시나 했었는데.
스크린  
약간 연출같기는 하지만 실제일이라면~~ 여성분이 꽤 대담하시네요~ 지금같으면 엄마가 영상통화하자라고 하겠죠??
넙주주주  
이거 성인에로영화같은데 진짜면 대박이고 ㅎㅎ
rounin  
먼저 업스케일링 하시느라 고생 많으셨습니다. 여친이 엄마랑 통화하는 거 보면 옛날 여친과 모텔에서 여친 엄마한테 전화걸려왔던 장면들이 떠 올려집니다.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

ascari  
연출같아 보이지는 않는데 ㅎㅎ 피스톤이 너무 자연스러운데요 진짜 넣지 않고는 저런 움직임이 나올수가 … ㅎㅎ
어흥이2  
예전에 셀카처럼 퍼졌는데 보면서도 여배우가 농익어서인지 왠지 에로갔다는 생각을 했던 작품이네요
토리오  
상황연출이든 찐이든 그냥 꼴리는 영상임에는 분명합니다~ㅎㅎ
용산갈매기  
와아 리얼영상이 이렇게 재미있다니 좋은자료 감사합니다
asdd1231  
아 한국도 av 합법이면 얼마나 좋았을까라는 생각이 드네요 한국말 나오는 제대로 만든 야동 보면 엄청 좋을 거것 같은데
Blackup  
폴더폰에서 세월의 흐름이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ
엄청난 인고의 결과물이었군요?
짧은 영상에 4시간이나 걸리다니ㄷㄷ
쿠아아앙  
내가 모르는 영상을 또 하나 발견.. 난 아직 멀었구나 느낌..ㅋ
자동형  
머지 완전 고전이지만 전화하면서 하는게 진짜 대박이네요
ghfkdskql  
이거 리얼 실화이고 상당히 고전영상 입니다 내용이 짧아서 무척 아쉽다고 느낀 작품 입니다
nen111  
어우야 남자가 아주 공격적이네요. 통화할 때 괴롭히는 맛을 아주 잘 아는 분 같네요. 이런 고전작품들은 화질구지 때문에 잘 살펴보지 않고 건너뛰어가지고 이런 명작이 있었는 지 자체를 아예 몰랐네요~ 잘 봤습니다!
별빛밤에가즈아  
엄마랑 통화하나요?ㅋ 통화할때 괴롭히면 증말 잼있던데 역시 재미 지네요ㅋ
콩콩1  
만들어주신 완전판 모두 다 보구싶네요~ 감사합니다
김지뽕  
고전 영상이네요 예전에 재미있게 보던 생각이 나네요 이걸 소장하고 계실줄이야
문지방100  
저는 처음보는 영상인데, 마치 설정이듯 재밌네요. 완성본기대됩니다
gstgod  
이거 에로 영상이지요? 딱 중요부위만 가리는걸로 봤는데
윤혁혁거세  
딸내미의 미세한 거친 숨소리로 아마 직감을 했을 수도 있겠네요
운치가 빠르시다면야,.,
타부리호  
ㅋㅋㅋ  좋은화질에, 그렇지 못한 핸드폰.. ㅋㅋㅋ 뭔가 괴리감이 드네요. 좋다좋아 업스케일링
레드테이프  
업스케일링을 하게 되면 용량이 어마어마 하게 늘어난다고 하던데 어느 정도 늘어나는지 궁금하네요
유기농쓰레기  
짧은 영상인데도 이렇게 오래 걸리는 업스케일링..고생 많으십니다.더 나은 기술이 나와..더 빠른 속도로 업스케일링 할 수 있는 시대가 되었으면 하네요..
우주대스타  
이건 전체 몸매가 안나와도 소장해야할꺼같네요ㅋㅋ진짜 저런게 더꼴리는거같네요 남자도 즐기는거같구요 ㅋㅋ
alfls  
에로 영화 맞죠? 그래도 상황이 좋네요 스케일링하시느라 수고하셨습니다..
날라다녀  
뭐지? 성인영화같은 대사와 톤은?? 왜 예전에는 안 보였는데 업스케일링후에 들리는 거죠? ㅎㅎㅎ 소리도 같이 업스케일링 되는 마법같은!!
진후2  
ㅋㅋ보면서 어 이거 에로같은데 하고 보다가 남자가 아는 남배우라 에로라고 딱 알게되었네요 ㅋㅋㅋ 설정이지만 전화중 설정은 흥분되는거 같아요
종이비생  
원래꺼는 진짜 손이 안가던데 업스케일링 보고나니 보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 말하는게 쫌 어색해 보이긴하네용 ㅋㅋ
꿩닭닭  
오 이게 에로였군요ㅋㅋ 새로운 사실을 알아갑니다ㅎㅎ
지구밤위대  
이래서 거의다왔지를 안믿었죠
짜장면도 방금출발했을건데
나루  
고전이라는데 저는 첨보는듯하군요. 영상 감사합니다~
jkwkkk  
고전이지만 명작이죠 업스케일링 위력 실감합니다 .. ㅎㄷㄷ
황태자김  
유명한 영상인가보네요. 처음으로 보는데
잘보겠습니다
찬우99  
남친이 맞나요? 잘 모르지만 나이차가 꽤 나는거 같이 보이네요. 그래서 다른 관계가 아닐까 합니다.
마법dgd  
업스케일링 요즘 잘되있어서 고전명작들 다시보곤 합니다
Dpppirbghd  
이거 성인영화잖아요 ㅎㅎ 역시 업스케일링하니까 보기가 더 편하네요
감놔라  
이거 처음에 속아서보다보니 영화같은 연출이었던거보고 실망ㅋㅋ
마르코비스  
아 성인영화였군요 댓글 안 봤으면 몰랐을 뻔ㅋㅋㅋ
야이야바레  
스릴이 장난아닐꺼같은데요? ㅋㅋ 아 근데 영화였네요.. 실제 저런거면 엄청 스릴있겟죠? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

아00여  
앗... 처음에 영화인줄 모르고 엄청 재미있게 봤네요! ㅠ
짜르트  
휴대폰만 봐도 엄청난 고전느낌나는데 이걸 업스케일링하니 한 3,4년전 화질이네요 ㅋㅋ 너무좋아욬ㅋ
electromer  
고전인데 왜이리 먼가 싱그럽죠?ㅋㅋ 저폰진짜ㅋㅋ 가로본등되는거 ㅇㅏ니었나요 폰만보면 ..ㄷㄷ
슬원  
고전이지만 영상화질이 깨끗하게 바뀌니까 신작처럼 느껴지네요  고생이 많으시네요,..ㅠㅠ
bbnj  
이거 얼핏 보곤 실환줄...ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 참 실감나는 연기 잘하네요 저 배우
스페리  
이게 성인영화인가요. 헛갈리게 잘 만들었네요
Asfg  
그 원본자료 벤치마킹한거같네요 그래도 구도가 꼴릿합니다ㅋㅋ
최강왕자  
성인영화 삘이었는데 역시였군요 ㅎㅎㅎ ㄷㄷ
qofkq12341  
와 처음보는 영상인데 내용이 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋ
에네르기  
이건 확실히 원본과 차이가 큰 작품이네요ㅋ 기존 작품 갖고 있는데 ㅂ교가 확실히,ㅎㅎㅎ
기운핵  
추억의 핸드폰이 등장하는걸로 봐서 년식이 꽤나 된 작품인가 보네요 원본이 따로있는건가요?
메소드  
성인 영화 인가요.어쩐지 연기가 좀 어색하더니만ㅎㅎ상황은 정말 꼴릿한 상황이니 나쁘지는 않네요.
커커  
저런상황이 모두의로망이죠 ㅎㅎ 경험할법도많고
zxmmma  
와 ㅋㅋ 댓글아니면 애로인줄 몰라쓸듯
앙골모얌  
와... 이거 뭔가요? 처음보는 영상인데 ㄷㄷ 잼있네요 ㅎㅎㅎ
오늘뭐먹지  
이것도 추억의 명작이죠 ㅋㅋ 엄마랑 전화하는데 계속 하는게 포인트
초사마  
헉 통화플매니아로써 요건 집에가자말자 데스크탑으로 소장용입니다!!ㅎㅎ
포포투2  
이거 딱 구도랑 연출만 봐도 에로 영화네요 ㅋㅋ
김주주  
버스왔다 버스왔다 ㅋㅋㅋㅋ 남자 짖굳네요 참질 못하고
민형2  
ㅋㅋㅋ저는 이런영상 좋아합니다 진짜 연출이아니라면 업스케일링 되면 꼭 보고싶은 영상이네요
어벙이두중이  
여자 가슴이 정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 휴대폰보니까 엄청 옛날거 같은데 재밌어보여요 ㅠㅠ
asdjklaa  
와 이런 고전 작품이 있엇나여??
저는 아직 휴지끈이 짧나봅니다 ㅠㅠ
풍청양  
진심으로 업스케일의 위력이 대단한 것 같습니다...
행복한하루  
와 고전을 이렇게까지 좋은 화질로 끌어낼 수 있는 능력이 있으시군요! 멋집니다!
새로운만남  
이 작품 에로영화인걸로 아는데요 좋은정보네요
퐉꼑깎뒎힅  
이거 에로 영상이라서 보고 지웠는데 좋은 시도였네요
칸쵸다  
다 좋은데, 저 유리병(?)이 심히 거슬리네요ㅋㅋㅋ성인영화라면 이해가 되는 부분이지만, 성인영화인지 개인작인지 그걸 잘 모르겠네욤
Ilililll  
와 이작품 얼마 전에 알게된 영상인데 화질보정까지..! 감사합니다
eret  
아 에로구나 순간 유출작인줄알았는데 아쉽다ㅋㅋㅋ
mevi88  
엄청 헷갈리네요ㅋㅋ 연출같기도 아닌듯 하다가도 ㅎ
어쩌구리  
스마트폰이 아니라 폴더폰이라 새롭네요. 열심히 하는중하는전화 받을려면 달려야 하는 남자도 통화 해야 하는 여자도 둘다 짜증 나겠네요 ㅎ
관우티  
영상만 봤을때는 몰랏는데 듣고보니 연출같기도 하네요
상황이 꼴려서 좋았는데 아쉽네요
popzer  
keep up the goodwork haha
조동아리조동사  
폰 보니까 엄청 오래된 영상 같은데 업스케이링 하니까 화질이 장난 아니네요..
오장마  
통화하는거 진짜 개꼴리네요 굿입니다!
blackenck  
연출인 느낌은 나지만
그게뭐가 중요한가요
감사합니다
qefghgdsgsg  
이런상황 되게 꼴리는데 연출인가요 그래도 재밌게봤습니다
addyk  
와 이거 지짠가요 영상만 봤을때는 연출인줄 알았는데.. 감사합니다.
러블리한세상  
업스케이링 한번만 해도 영상의 품질이 만힝 좋아지는 것 같습니다.
암스21  
굿! 포인트 열심히 모아야겠네요 스토리가 잼나네요~ 엄마랑 통화 므흣!
바라라바람  
오 이거 엄청 재미있게봤었는데
ㅋㅋㅋㅋ
업스케일 된 작픔으로  이렇게 만나보네요 추억이 새록새록 떠오릅니다
렛미인  
추억의 작품이네요 ㅎㅎ 저 저차 표정이 저렇게 꼴릿한지 예전에 미처 몰랐군요 너굴님의 손길이 닿아서 그런가요 ㅎㅎ
nicoboco  
컴퓨터성능이 좋아도 4시간이나 걸리는가보네요.  단순히 보기만 했는데 이런정성과 시간이 들어가다니 노고에 감사드립니다
리리사이  
자극적이긴하나 연출인듯하네요 ㅋㅋㅋ작품인데도 남자의 니즈를 잘 아네요
순정강  
와... 상황이 주는 꼴림이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 어머니 억장 무너지실 듯
진국소리  
당신은 능력자이십니다 정말 감사합니다 어디선가 본 것 같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ
아몰라잉잉  
여자분이 아이돌 제니 닮았네요 ㅋㅋ 이쁘시다
온덩호  
ㅋㅋㅋ펑이라서어떤자료인지 모르지만 궁금하네요ㅋㅋㅋ반응이장난아니네요
별사탕사자  
글이 터져서 무슨 내용인지 궁금하네요. 빨리 왔으면 좋았을텐데
ssad21  
글이 터져서 못보는게 정말 아쉽네요 보고 싶은데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand