네이버 쇼핑 20대 여자 판매 순위 8위

네이버 쇼핑 20대 여자 판매 순위 8위

코인가즈아아아아 199 6156
제목 그대로 네이버 쇼핑 20대 여성 판매 순위 8위 제품입니다.
요즘 뉴스만 보더라도 20~30대 여자들 폭행 및 정신... 나간... 행동들 뉴스로 자주 접하는데
네이버 쇼핑 20대 여자 판매 순위 8위에는 저주인형이 있네요..

진짜 세상은 넓고 또라이는 많다는 말이 떠오릅니다.
프린트
199 Comments
난바로너야  
와 대단하네요. 저런 물건이 판다는 것에 한번 놀라고 판매순위 보고 또 놀랐네요
gdodododri  
와진짜 여자들질투는 진짜 무섭네요 저런거를 파는색히도 비슷한마인드니까 팔겠지요?
러러아아  
저런걸 팔고 또 사는 사람이 있다는게 신기하네요 뭐 빡치게한다고 실제로 행동에 옮기는것보다는 혼자 해결해서 다행이긴한데 ㅋㅋ
dufqkedk  
아마 스트레스 해소 방법중에 하나인걸로 생각 되는군요
문수르  
저런게8위면저주하려고하는사람이그렇게많나보네요ㄷㄷ음침한생각들을많이하네요
정의로운세상만세  
저게 순위에 있었군요. 괜히 여자가 질투의 화신 혹은 여우로 불리는 이유가 아닙니다. 저런걸 구매하는 자체로도 정말 눈꼴 시렵네요
닉네임굿  
상품이라고 판매하는것도 웃기고 저걸 사는것들도 웃기네요 ㅋㅋ
Kheee  
와 좋은 아이디어네요. 만드는데 돈도 얼마 안들텐데 떼돈 벌겠어요
결혼한정우성  
헤어진 남친들 죽으라고 저주를 퍼붓는건가요?ㅋㅋ
whdals1711  
무섭긴 무섭네요 ㅋㅋ 얼마나 악에 바치면 .. ㅋㅋ
nen111  
ㅋㅋㅋㅋ 야시시한 물품이라고 생각하고 뭘까 궁금해하며 들어왔는데 완전 허를 찔렀네요. 웃고갑니다~ 사용 후기에 어떤 식으로 효과를 봤는 지도 써주지 아깝네요~
대방동참치  
저주인형이라니... 오싹하네요.... 세상에나...
으라차차교도관  
와 정말 저런게 아이디어 상품이라고 하는건가요.... 여자의 심리를 이용해서 상품 제대로 만들었네요
호호왕자  
물론 여성분들의 극히 일부겠지만 정도를 넘은게 아닌가.. 싶네요 ㅋㅋ 워..
whkajsjk  
미신이나 마찬가지인데 저렇게 까지 하는군요 섬뜩해요
answer777  
으아 무섭네요 판매는 하겠다고 생각했는데 판매순위가 상위권이라니 놀랍습니다
이구머기  
여자의 적은 여자라고들 하죠 정말 무섭네요 ㅠ
크으으흐흐랍  
역시 여자가 더 무서워 ㅡ.ㅡ; 여자랑 헤어질때도 조심스럽게 헤어져야겠네요.. 어디서 저주 퍼부을지 모르니 ㅋ
ghfkdskql  
그래도 지위기구가 아니라서 한편의론 다행 입니다
maxex  
자위기구가 1등을 한 시즌도 있습니다.
자위기구는 늘 상위권 순위에 있죠. ㅎㅎ
ghfkdskql  
여자 자위기구는 안만들어줬으면 하는데 말입니다
iuy1447  
뭐한다고 저거를 산데요,,,,
소름인건 안살것 같은걸
사람들이 산다는게 무섭네요
아방궁방주  
우와 갑자기 예전에 헤어진 섹파가 생각나네요 지혼자 좋다고 난리치다가 안만나니 온갖 악담을 퍼붓던데 그년도 이걸 샀겠죠???
soun  
와 너무 무서운데요;; 주작이길 바라는데 진짜로 저주인형이 저리 인기가 좋을까요 ㄷㄷㄷ
문지방100  
백퍼 자위기구일줄 알았는데.. 더 최악이네요 ㅋㅋㅋ
돌고래144  
대반전이네요 ㅋㅋㅋ 저주인형이라니...무서븐현실 ㄷㄷ
b1q1  
정신병자들이 너무 많아졌네요 ㄷㄷ 무섭습니다
jkwkkk  
저런게 진짜 파는지 처음 알았네요 대단합니다 정말;;
ascari  
푸틴 좀 죽으라고 전국민 저주운동이라도 하고싶네요 ㅠㅠ
인세니티  
정말 이상한 사람 많은듯.... 아... 당췌 이해 안감.... 왜그러지....
차에코푼새키  
저런거 하연 기분이 풀릴까요.ㅋㅋ별것을 다파네요.
윤혁혁거세  
정작 본인이 더 저주걸릴것 같은데 저런거 집에 있는거 자체도 무서운데
고무고무님  
저주인형이라니.ㅋㅋㅋ진짜 아이디어만 좋으면 돈벌수있는거는 많군요.
용산갈매기  
오메 여자의 적은 여자라는 말이 있다더니 저정도 일줄은 몰랐네요
레드테이프  
실제 범죄를 저지르는 것 보단 낫겠지만 그래도 소름 끼치네요
KoreanB  
무섭고 이상한 사람들이 되게 많네요 세상이 왜 이렇게 됐지?
이선재짱  
와 세상에 너무 소름돋는데요? 진짜 무섭네요
타부리호  
저런걸 믿는사람이 있다는게 너무 놀랍네요.

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

조단102938  
와 무섭다 무서워 진짜 세상에 별의별 사람이 다 있구나
9point  
ㅋㅋ진짜 정신나간년들 많네여 저런걸 사다니 대단하네여
아디없다  
와씨 무섭네ㄷ ㄷ ㄷ 저 노력으로 공부나 운동을 조금만 더 하면 복수하려는 년들보다 더 잘살텐데
토리오  
스트레스 해소용으로는 좋은거 같은데..  좀 무섭긴하네요~^^
alfls  
와 대단하네요 세상이 사람을 어떻게 변화시키는지 잘 보여주네요
kymen  
아무리 스트레스 해소용이라 하더라도 이런걸 믿는 정신적인 상태가 씁쓸합니다.
우주대스타  
저런물건을 판다는게 신기하고 저걸 사는것도 신기하네요 재미삼아사는건 아니고 진짜 저주하려고 사는거같네요 ㅠ
gstgod  
저 효과도 없는 생긴거만 기분나쁜걸 왜 사는지 모르겠네요
popzer  
wow its 2022 and women really believe stuff like this
aukev430  
아무리 그래도 저런게 8위나 하다니...
espionne  
조선시대부터 내려오는 유구한 전통의 저주인형이네요 ㅋㅋㅋ
꿩닭닭  
저런 살은 잘못 쓰면 자기한테로 돌아옵니다. 멍청한년들이 멀 알고 하는지ㅋㅋ
simon041  
스트레스가 얼마나 심했으면 저럴까싶기도 하지만 좀 섬뜩하네요
베지밀  
무서운여자들 집에서 장난으로라도  저주하고있다고 생각하니 ㅎㅎ
glory  
사실 저런게 결국 큰 의미에서의 '뒷담'인데 말이죠. ㅋㅋㅋ 무슨 의미가 있다고 저런 걸 하는지
야호0707  
네 무슨 부두교도 아니고 정말 저런식이라고 하니 상대 원한을 저리 하는군요 8위라고 하니 놀랍습니다
모르당  
정말 저게 효과가 있을가 싶네요.
근데 가격은 또 비싼거 같지 않아서 호기심에 한번 구매할듯 싶습니다.
zkgje  
저주 인형이 인기 상품이라니 정신이 나간 사람들이 많네요
쿠쿠뤀쿸쿸  
진짜 무섭네요 저러면서 밖에서는 멀쩡한척 하겠죠...
sesese139  
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다더니 저주인형이라니 무섭네요ㄷㄷ 장희빈의 인현왕후 저주사건이 재연 되려나요ㄷㄷㄷ
야이야바레  
저주인형? ㅋㅋㅋ 예전 조선시대에나 썻다고 알고있느데 요즘에도 저런미신을 믿다니 ㅋㅋ 정말 대단합니다 ㅋㅋ
꺼비  
저주인형..지금 21세기가 맞죠? 네이버쇼핑 10위안에 저런 물건이 있다니 충격이네요...
vuytfvuynoi  
저런거 파는지 처음 알았네요 정말 대단해요 ㄷㄷ
다찌마와리  
저런 저주의인형 같은거 잘못삿다가 큰 화를 입을텐데 쯧쯧 당해봐야 정신차리지
꺼비  
저주인형..지금 21세기가 맞죠? 네이버쇼핑 10위안에 저런 물건이 있다니 충격이네요...
dbslzhs0  
저주인형이라니 진짜 저걸 파는것도 신기한데 사는사람이 많다는게 더 신기하네요
마법dgd  
저거 있는줄 몰랐는데  한번해보고 싶네요
김석봉이  
얼마나 힘들면 저럴까 싶다가도 소름 돋네요 저런걸 산다는게  저는 실물로 보면 꺼림직해서 찝찝할거같아요
Dpppirbghd  
저주인형을 사서 뭘 하려고 하는 거지 페미새기들 하
서카니00  
와 저런게 있는지도 몰랐네요. 여자의 한은 무섭군여
꾸꾸루세이튼  
진짜 무섭네요.. 저게 8위라니.. 얼마나 많이 사는걸까요
밧구리  
여자들 무섭고 기싸움 장난아니죠 개피곤스
기매이  
ㄷㄷ 저걸 사서 뭘 할려고 그러지 엄청 충격적이네요 2000년대 초반 한국 영화 범죄장르가 순간 떠올랐습니다
이거슨천국  
저런걸 파는 업체나 사는 사람이나 모두 무섭네요...
무슨 공포영화를 보는 것도 아니구요.
외눈박이  
이건 뭐라 할말이 없네요. 저걸 믿는것도 웃기고
지수링  
홀 ㅋㅋㅋ 진짜 저런게잇구나뭔가 능지한..
Riesu  
정말 대반전 정신병자들이라고 그러는군요
짜르트  
저런걸로 스트레스가 풀리나보네요 ㅋㅋ 참 이해가 안가요
선정이하아  
진짜 정신이상자들 많네요 무섭다 먼가 일상생활속에 스며들어 있을거 생각하니까 ㄷㄷ
싸디오마네  
이걸써서 저주를 내린다?,.,. 무슨생각으로 저러는지 모르겠네요 판매순위 8위라는게 더안믿기는 상황입니다;;

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

뱃살공주  
이럴땐 여자들이 남자들보다 더 섬뜩한거 같네요.. 질투와 시기.. 정말 무섭네요
맹치22  
요즘 어린여자들 너무 무섭습니다. 집단광기같아요 그냥 타인을 혐오하는듯한 행동들을 많이보이더라구요
놀숲  
어느 나이대나 미신을 믿는 사람은 있겠지만.. 대부분 교육을 못 받은 어르신 세대도 아니고 20대가 저렇게 많이 구입을 한다는게 충격적이네요.
유기농쓰레기  
아...이건 뭔가요???부두교에서 쓴다는 그거 ?? 곡성에서 나왔던 살...하는 그 인형?? 나라가 어떻게 돌아가려는건지..참..
도도리피  
20대 이상도 저런걸 산다니.... 진짜 다시볼일이네요...
무얼라고  
진짜 또라이들 많네요. 사는게 참 편한가보네요 저딴 짓이나 하고있고
행쇼  
여자가 한을 품으면 무섭습니다 점점 무서운 세상이 되어 가고 있는데 우리 윤드는 이 무서운 여자들을 다 갖었네 ㅋㅋ
크라브넹  
앞에선 웃으면서 뒤에서 저걸로 저주하면서 찌를거라고 생각하니 진짜 끔찍하네.. 아무리 미신이라도 글치.. 원래 여자들 겉과 속이 다르다지만 이건 좀 아니지 않나 싶네요
오리방구  
저런게 파는것도 신기한데 8위라니 무섭네요
dfklsafkl  
21세기 대한민국에서 저런 주술적인 물품이 수요와 공급이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍습니다.
슬원  
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 파는사람이나 사는사람이나.ㅋㅋ 저주인형이라니 뭐라도 하려는 여자들이 무섭네여;;
엘리언  
흐미.. 그야말로 더럽고 추잡한 것들이란 생각만이..ㄷㄷ 한편으론 아주 조금 정신적으로 불쌍하단 생각이 들기도 합니다;;;;;
electromer  
저런걸 쓰는것도 오죽하면 이란생각도 들긴하는데  저렇게 되기까지 괴롭히는 악질같은애들도있고 욕먹을만큼 고문관인데 지가 그걸모르고 지가 왜 욕먹는지 모르는 ㄴ도있고 다 케바케인듯
넙치맨  
20대 여자가 저런거 구매한다는게 진짜 놀랍네요 할머니들도 아니고
tkznfkektkznfk  
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다잖아요 ㅋㅋㅋ 염병을하네 진짜
qweewq  
저거 근데 미국이나 일본에서도 있는걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋ뭐 현실로 표출만 안 하면 별 문제 없다고 봅니다.
스페리  
저는 좋다고 생각하네요. 스트레스 해소용으로 만족스럽다면 긍정적이고요
김곧휴  
저걸 산다구요?? 세상에 저게 21세기 생각하는 수준이라니..?
도로나가리다  
저렇게라도 스트레스 푸는거쥬 뭐 저게 되면 인류멸절임 ㅇㅇ
김기김기김  
대단하네요 이런 인형이 있는지도 몰랐어요 이렇게 해서라도 스트레스가 풀린다면 은 다행이겠네요
돟어인  
세상에 뭘 이런걸 사죠..참 이해가 안됩니다 ㄷㄷ
띠로링  
보적보 진짜 심하다던데 ㅎㅎ 뭐 다그런건 아닌거 같지만..
포비돈s  
여자라는 동물은 발상자체가 정말 다른듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
siikkd23  
저런걸 구매하는 정신 나간년들이 있다니 쇼킹 하네요
해피  
저런것도 많이 구매하는군요 얼마나 스트레스가 많으면 ...ㅜㅜ
jdusbshsh  
ㅋㅋㅋ저런걸 돈을내고 구매하는 사람이있다는게 레전드네요
카트라넥  
저주인형 상품은 또 처음보네요 ㅋㅋ직접적으로 나서서 복수는 못하겠고 저렇게 간접적으로 해야 그나마 속이 풀리나봐요
메소드  
정신병자들도 아니고 참나.저런걸 상품이라고 만들어 파는 인간이나,돈주고 사는 인간이나.대단들 하네요 정말.
미니마  
화장품같은게 아니고 저주인형이라니..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

별나라손오공  
남자 또라이보다 여자 또라이가 진짜 무서운거 같아요...
해피  
효과가 전혀 없을텐데 스트레스 푸는 방법중 하나인가 보네요
앙골모얌  
헐.. 8위가 저주인형? 대박이네요. 실제로 저렇게 하다니...
noalols  
와 저주인형 판매량이 ㅎㄷㄷ하네요 쇼핑몰 하나 내야하나 ㅎㅎㅎ
오늘뭐먹지  
저런 걸 왜 사는 지 참.. 이해가 안되는 동물이네요 ㅋㅋ
커커  
참세상은 넓고 별에별 사람들이 많은거같네요 ㅎㅎ
아무개최  
ㅋㅋㅋ 저런게 팔리긴 하는가 보네요 ㅎㅎ 뭘 그리 저주 할려고 하는지 ㅋ
와와완  
저주인형 만드는 거 어렵지 않을거 같은데 만들어서 팔아볼까봐요ㅎㅎ
ahaha  
여자들 쇼핑 많이 하는건 알았지만.. 하다하다 별걸 다 사는군요 -_-;;;
dlrjsdjqt  
이게 뭐지 ㅋㅋㅋ 우리나라 한의 정서가 아직도 내려오나 보군요 ㅋㅋ
만두먹고시퍼  
귀여워보이기도 하고 소름끼치기도하고 참;; 애매하네요
영빵  
남자보다 여자가 더무섭게 느껴지네요 속마음을 알수가없니
영감탱  
효과를 봤다는 평이 실제 사람에게 효과가 있었단 말은 아니겠지요? 그냥 기부니가 좀 좋아졌다?
밍밍gl  
심심해서 쇼핑몰에 저주인형 쳐보니 진짜 많이들 팔고 있네요ㄷㄷㄷ
여자들 겉모습에 속으면 안된다는 말을 또 한번 새기게 되네요..
겉으론 착한척 하면서 뒤로는 저런 소름끼치는 짓을...ㄷㄷ
blackenck  
신기한걸 팔고
또 그걸사고
저주인형은 처음보네요
나무엄마  
파는것도 웃기고 리뷰까지 쓰네요 ㅋㅋㅋ
효과가 있다하니 참 어질하네요 ㅋ
민형2  
보적보라고 여자들이 더하네요 근데 이런것들은 판매중지시켜야되는거 아닌가요
clampxxx  
아니 왜 누구를 저주하는거지? 원수진건가 미신이라도 무서운데요? 일진 같은거한테 괴롭힘 당하면 살수도 있겠네요
yj223  
저런 저주인형을 사서 저주가 된다고 믿는사람들도 있네요 참 신기한 사회네요
eeema  
흠.. 저주인형이라니 누구를 저주하는진 모르겠지만..
초사마  
리뷰가..진짜 무섭네여 저걸 구매하는거자체도 놀라운데 와 생각하는게 소름입니다ㅜㅜ
sdfdee22  
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다....조상님들이 지대로 봤네요..ㅋㅋ 판매순위 8위면 최소 천개 단위로 팔렸다는거 아닌가요? ㅎㄷㄷ
ssss2283  
은근이런거 좋아하는사람 많더라구요 미신같은?
미애브  
음.. 그나마 직접적으로 피해는 안끼치니 그나마 다행이라고 봐야할지.. 무섭네요
행복한하루  
저런걸 파는것도 신기하지만 저런걸 구매하려는 사람들이 있다는 것에 안타깝네요
마한자  
조선시대부터 내려오던 여자들의 저주는 끝이 없군요
어쩌구리  
헐 여자의 적은 여자라더니 저주 인형을 네이버 쇼핑에서 판다는 사실도 이제 알게 되네요 ㅎ
nonotimeem  
와 ㅋㅋㅋ 뭔가 저런것도 상품수요가 있다니 웃프네요
qkrtkwkd  
저런거 믿고 행하는거도 소름끼치면서 멍청한 애들이 이렇게 많은게 참
이아무개22  
앞에선 친한척 하면서 뒤에서 호박씨 까는 뇬들이 주로 구입하겠네요.
퐉꼑깎뒎힅  
2030 세대 여자들이 선동에 취약하고 무지성이네요
안녕케케  
뒷담화하는 여자들이 사겠지요. 저런게 8위라니 무섭네요 ㄷㄷ
칸쵸다  
저걸 파는것도 웃기지만 소비하는 사람들이 있다는게 더 충격적이네요... 정신병인거죠?! 저거는
홀릭P  
여자들이 한번 싸우면면 화해는 커녕 영영 갈라지죠 예전에 그거 한번 보고 무서웠습니다.
woochi  
ㅋㅋㅋㅋ 앞에서는 웃고 괜찮은 척하면서 뒤에서는 이러고 있는 사람들이 너무 싫습니다, 편견일지 모르겠지만 여자들이 그런 사람들이 많은 것 같더라구요
fieryramen  
와 대단하네요 세상이 사람을 어떻게 변화시키는지 잘 보여주네요
forever  
흠 사실일까요 정말 어이가 없으면서 웃프네요 ㅠ
새로운만남  
우와 꿈에도 생각을 못햇네여 저런게 있을줄이야
새로운만남  
우와 꿈에도 생각을 못햇네여 저런게 있을줄이야
VIVIEN1  
살 함부로 날리면 본인이 살맞는거 모르시는구만 쯔쯔....
한량7  
에? 저거 진짜로 파나요? 허허 미신을 믿지는 않지만 저런걸로 스트레스가 해소된다고 하면 뭐 그냥 놔둬야하나?
타아타  
와;;저주인형모냐 소름이네 ㅋㅋ장난삼아서 하나 사보는건가...
Honggg  
파는거도 좀 그런데 후기남긴내용도 살벌한거같네요 무섭게ㄷ
크라브마가가  
이런거 보면 은근 주위에 정신병자들이 많을지도 모르겠다는 생각에 왠지모를 소름이;;;;
메시메시  
와 진짜 세상에 ㅁㅣ친 또ㄹㅏ이 ㅅㅐㄲㅣ들 참 많구나 싶다... 근데 그게 하필 또 20대 여자들...
상수도  
꺅 이게머에욧! 무섭네... 이제 저런것들도 팔다니 대박이다
thsukiller  
화가 많은 현대사회가 낳은 결과라고 봐야겠죠....안에 쌓아뒀다가 사고치는것보다는 저런식으로라도 푸는게 낫다고 봅니다 ㅎㅎ
어른곰돌이  
와 진짜 세상에 미친것들 많네요 저걸 가지고 머할라고
kkkaa  
와 소오름ㅋㅋ 진짜 한국의 20대 여자들은 역대급인거 같네여
조동아리조동사  
저런 걸 인터넷에서 당당하게 팔고 있다는 게 전 더 신기하네요.. 그 와중에 스트레스가 얼마나 심하면 그럴까 싶기도 하구요.
ranger  
저런 물건을 팔려고 만들었다는 것도 놀랍지만 잘 팔린다는 현실이 더더욱 충격적일 정도로 놀랍네요
polarlion  
원래 여자들은 사회적으로 괴롭힘주는데특화되어있죠 범죄강도는 남자가쎄지만 정신적으로괴롭히는건 여자를못따라감
쿠쿠쿠쿠오  
세상엔 미친 사람들도 많고 돈 버리는 사람도 많네요 소름~
kks5g  
아니 이런게 순위권에 있다는거 오늘 처음 알았네 ㄷㄷㄷ 여자들 심리는 도대체  알수가 없네  저런걸 진짜 할줄이야 ㅋㅋ 파는 사람나 구매해서  저주하는 사람이나 무서운 세상 ㅠㅠ
러블리한세상  
저주를 한다고 해서 실제로 안좋은일이 일어나지는 않겠지만 저렇게까지 하는 것을 보면 별로 좋게 보이지는 않네요.
0000exe  
많이 팔릴 수도 있겠지만 8위나 할정도라니 신빙성이 의심이 갑니다. 저게 8위나 할 것 같진 않네요.
마수리  
무서운 세상에 살고 있다는게 느껴집니다. 싸이코가 곳곳에 널려있는거네요.
포모포모  
저주인형을 파는 사람도 상술이 좋네요 대못, 부적, 주술주머니 까지 패키지로 파네요. 근데 그걸 사는사람도 많다니 놀랍긴 합니다. 8위에 해당할만큼 많이 사다니..
roof  
이제는 무당 찾아갈 일 없이 셀프로 해결하는 세상이 왔네요 저런걸로 스트레스가 풀린다면 다행이지만 씁쓸한 느낌이 드는건 어쩔수없나 봅니다
영린  
와 생각도 못했네요 이게 바로 아주좁은틈새시장이군요
redapple  
정말로 저렇게 많이 팔리나요. 저걸 산다는거 자체도 이해안되는데.. 많이도 팔리네요.
렛미인  
저런 게 있다는 건 알고 있었지만 저 정도로 팔리는 줄은 몰랐네요 웃기기도 하고 안타깝기도 합니다...저걸 사는 사람들이나 파는 사람들이나...
리리사이  
저런얘들이 이제 페미하고 그러는갑네 어후 무서ㅇ라
공놀이  
이게 뭐예요 다른 의미로 신세계네 해코지하는 것보다는 나은데  여자들 참...기사에 더쿠에서 윤통 죽으라고 기원한다더니
오예쓰  
저주인형 ㅋㅋ뭔가 웃기면서 무섭네요 특이하다
xntnxntn  
저주인형이라니 별의별걸 다 판매하네요
nicoboco  
수요가 있으니까 팔기는 한다만 사는 사람들이 좀 이해가 안되네요. 진짜 믿는건가
눈팅퉁  
저런 거를 판매하는 것도 신기하고 수요가 있다는 것도 신기하네요
모노  
이게 가짜 뉴스가 아니라면 정말 충격이네요
woroi  
정말... 충격입니다... 저런게 많이 팔리다니..
qofkq12341  
저주인형? 이건좀 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 특이한느낌ㅋㅋㅋ
as12112  
도대체 저걸사서 뭘하려고...직장상사 저주걸라고들하나...
sdfsdgh  
와 저주인형 ㄷㄷ 저게 진짜 순위가 맞을까요?
하려면  
아이디어 상품이긴 한데 섬뜩하기는 하네요
Qwqqwww  
와저런게진짜있고 심지어 많이팔린다니..무섭습니다..가끔 가슴이답답하던데..혹시..
충성도알  
와 진짜 무섭네요 여자들…. 하긴 여자한태 잘못보아면 진짜 좆됩니다… 여자가 한을 품우면 오뉴월에도 서리가… 내린다…
ylopt  
무서우면서도,,딱하네요 스트레스해소하는법이 저거뿐이라는게,,
382ja  
어휴.. 무섭네요.원한 살 일 만들면 안되겠습니다
스트렙실  
오락실펀치기계치는게 더 스트레스해소될것같은데 저건 뭔가 신내림받은것처럼 꺼림찍하네요 정신이 저렇게 피폐해질정도면 병원을가보는게 좋을것같네요
Jiuj  
사람은 참 알수가 없네요. 다들 뒤에서 무섭네요
온덩호  
이렇게 저런걸 거래하는게 이상하기도하지만 신기하네요 ㅋㅋㅋ
백발천  
살발하네요. 예전에 조선시대에 장희빈도 인현왕후한테 저주인형을 썼다고 했죠. 참 여자들 대부분은 그렇지는 않지만, 투기도 많고 질투도 심한 것 같네요.
원더맨구  
하~ 세상 별일이네요. 이런게 있는줄 .. 진짜 네이버 검색하니 많이들 팔고 많이들 사네요. 저렇게까지 해서라도 문제를 해결할려고 하나보네요
qwe999  
살벌하네요 아무리 겉과 속이 달라도 저렇게 누군가가 저주하고있으면 참 무섭겠네요
라이루하  
저렇게 노력하면서까지 사람을 미워해야할까 싶고 무섭네요
진국소리  
정말 무시무시하네요... 저렇게까지해서 저렇게하고 싶은걸까 싶기도하고 저런 여자 안만나길 빌어야겠어요....
승이스타일  
여자의 적은 여자라니까요....정말 무섭네요...대상은 주로 시어머니 아니면 상간녀겠죠.
키유웅  
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 8위라니 보적보는 진짜 과학인듯
상현1  
저주인형이8위..스트레스 해소로 볼수있어도 한편으론 소름이네요
101단  
도대체 저런걸 사는 사람은 어떤집에서 살아온건지....
정상적인 생활은 가능한건가 싶네요
별사탕사자  
세상이 혐오와 시기가 가득한 세상이 되었습니다.
여러분들도 조심하시길
ssad21  
일본 만화의 영향인가 이런게 실제로 팔리네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand