외국 사람처럼 보이지만, 알고 보면 우리나라 사람입니다.^^;;

외국 사람처럼 보이지만, 알고 보면 우리나라 사람입니다.^^;;

GoldenEye 118 3904
배우 한미진입니다. '사랑과 전쟁' 제399화 '씨받이 신부' 편에서, 고려인 출신 우즈베키스탄 여자 역을 맡았고요. 서구적인 외모에, 어눌한 한국어 연기도 잘 해서, '외국인 아니냐?'는 오해도 받았고요. 이 편 말고도 남편 사망 사건(제415화)과 각방 부부(제446화)에도 출연했습니다. '아버지의 부엌(제434화)' 편에서는 병든 아버지를 나몰라라 하는 둘째 딸 역할로 나왔고요.
프린트
118 Comments
싸디오마네  
이국적으로 생겼네요.  처음보는데 우아한 느낌이 있습니다
electromer  
재연배우분들 진짜 꿀리지않는 외모인분들 많은데 안타깝죠 더 잘되면좋은데 운이진짜 안따라주는분들도 많을듯
Dpppirbghd  
외국인 역할하는 모습을 보진 못해서 잘은 모르겠으나 그래도 막 외국인처럼 보이지는 않네요 한국얼굴이 딱 보여서
베스트타임  
저도 외국인 역활은 보지 못했지만 연기를 잘하나봅니다 외국인인줄 알았으면ㅎㅎ
아 근데 우즈벡 요쪽도 한국인 처럼 생긴사람 꽤 많아요 조선족 같기도 하고
ascari  
혼혈같은 느낌이 있네요 ㅎㅎ 근데 외모때문에 배역에 한계가 있을듯.....
아무개최  
사실 이사진을 보면 외국인같진 않네요 영상으로 보면 다를라나 ㅋ
blackenck  
한국사람느낌인데
영상으로는 느낌이 다른가 보네요
슬원  
혼혈처럼 보이긴 하네요 이쁜  미시스타일인거같은데 이런분이 제대로 꾸미면 작살나죠.ㅋㅋ
김석봉이  
콧망울이랑 눈이 약간 이국적이긴 하네요 미인상이신건 분명한듯 합니다
정의로운세상만세  
두번째 사진에 중앙아시아쪽 느낌이 살짝 있긴 하네요. 오해를 사기 충분할 것 같습니다
닉네임굿  
첨보는데 이쁘네요 한국적 이면서 이국적인 스타일이네요
김수히  
오 아는 배우입니다만 여기서 볼줄몰랐네요 ㅎㅎ 이국적인 느낌은 있긴하죠 .
사실 먼 조상을 올라가면 ㅎㅎ 섞여있지않을까 예상이 됩니다.
sesese139  
그냥 봐선 혼혈느낌이 농후한데 한국인이란게 좀 의아하네요.. 드라마에서도 우즈베키스탄 여자 배역이라니 딱 어울네요ㅎㅎ
dfklsafkl  
뭔가 눈이 유럽인 느낌이네요 그렇다고 막 엄청 외국사람같아 보이진 않네요 ㅎㅎ
넙치맨  
러브스위치에 나왔던 여자네요 ㅎㅎ 먼가 거기서 된장녀스러운 캐릭터였던거같은데
베지밀  
저는 그냥 이목구비 뚜렷한 이쁜 우리나라 처자처럼 보여요ㅎㅎ
noalols  
혼혈 느낌나서 외국인인줄 알겠네요 ㅎㅎ
팝업걸  
혼혈느낌인데 한국인이네요. 미인이시네요. ㅎㅎㅎ
해피  
한국인처럼 보이는데요 저한테는? 허허
다찌마와리  
한국 사람 같이 생겻는데.. 서구보단 일본삘이 더 나는듯 하네요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

Riesu  
눈이 한국사람 혼혈느낌이라고 그러는군요
이거슨천국  
이국적인 외모가 물씬 풍기는데 토종 한국인이라니 신기하네요ㅎㅎ
국보자  
진짜 혼열처럼 생겼는데 개인적으로 이쁜건 모르겠네요
jdusbshsh  
이국적이게 생겼네요 ㅋㅋ 굉장이 이쁘네요
카트라넥  
이국적인 분위기가 느껴지네요 국내사람들중 저런 분위기나는 일반인들이 몇있는데 묘하게 매력있습니다
마법dgd  
처음알게되었네요 진짜 외국인이라해도 믿겠네요 대역해서 외국인할정도니
셔니곰  
2번째 사진이 살짝 혼혈? 느낌이 나네요.. 이목구비가 뚜렸하네요.. 연기도 잘하셔서  공중파에도 나오길 바랍니다.
토리오  
미인 인지는 모르겠으나 확실히 토종으로는 안보이긴 하네요~^^
오늘뭐먹지  
그냥 한국인처럼 보이는데 다들 이국적으로 느끼나보네요 ㅋㅋ
장구벌레2  
사랑과 전쟁에 나왔군요! 어쩐지 누군지는 모르겟는데
만일 지금 젊은 나이로 데뷔한다면 넷플릭스에서 한자리할텐데요
이아무개22  
이국적으로 생기긴 했네요. 첫번째 사진은 단아한 느낌도 있네요.
크으으흐흐랍  
이쁘신데요~ 재연배우들 중에도 연기 드럽게 못하는 일부 배우들 보다 연기도 잘하시고 아름다우신 여배우 분들도 많은 듯.
slalamaan  
흠.. 그냥 한국인으로 보이는데 저만 그러는지요 ㅋㅋㅋㅋ
스페리  
혼혈로써 이국적이고 매력적으로 생겼네요. 아직 방송에서 못 봤는데 보면 이제 알아볼듯요
얄짤  
일본사람 느낌이 있네요 ㅎㅎ 피가 섞인건지..
Pili  
제가 보기엔 그냥 한국사람같은데.. 사진이라 그런가 영상을 봐야 알것같군요
꿩닭닭  
조상 중에 섞여 있을 수도 있겠네요ㅎ 키즈키르스탄 느낌 나네요
멋진남자  
이국적인 미모네요..너무 이쁘다 ㅡㅡ;;
별나라손오공  
전혀 혼혈로 느낌 없는데요. 그냥 한국 여자 같아요. 근데 아직 노출작은 별로 없는 배운가봐요
whkajsjk  
실제로 보면 엄청 이쁠 것 같네요 이목구비가 뚜렷해서요
Killzerg  
예쁘시네요 뭔가 좀 혼혈처럼 생기셨네요
lesgobichies  
defo looks more western than pure kor
퐉꼑깎뒎힅  
약간 중국계? 같은 느낌도 드는 거 같네요 ㅋㅋ
메소드  
그냥 흔한 한국사람 처럼 보이는데요.나만 그렇게 생각하나ㅎㅎ첫번째 사진 너무 이쁘네요.
외인팔단  
토종 한국인으로 판정합니다. 근데 예쁘네요~
봉고봉  
화장하기에 따라서 진짜 외국인 느낌 날 것 같네요. 글 읽어보니 tv에거 본거 같기도 하네요
sdfdee22  
다른짤은 한국사람 같은데 첫번재짤은 진자 혼혈느낌인데요. 고려인쪽...
dbslzhs0  
뭔가 혼혈느낌도 나면서 고급지고 세련되게 생겼네요ㅎㅎ
브실바  
오 상당히 이국적인 느낌이 드는 이목구비네요
보도ceo  
누군지는 모르겠지만 인터넷 기사거리로 나오셨으면 언젠간 대성하시길..
민형2  
살짝 동남아혼혈쪽같이 생겼는데 제 스타일입니다 미시스타일에 꼴릿한ㅎㅎ
밍밍gl  
눈이 진한게 약간 우즈벡쪽? 같은 느낌이 나긴하네요
리리스  
뭔가 동남아 쪽 느낌이 나는것 같네요
칸쵸다  
이국적인 느낌이 살짝들기도하지만, 외국인까지는 아닌것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ시골에 한두명있을것같은 상입니다
상수도  
이쁘다.... 제스타일이에요 한국사람같은데요????
어른곰돌이  
오 정말 이국적으로 생겼네요 출연작 한번 찾아봐야겠어요 ㅋ
whdals1711  
오.. 신기하다 이국적으로 보여서 외국사람인줄알았는데
크라브마가가  
가끔 사랑과전쟁 틀면 한 번씩 봤던 기억이 나는 것 같네요 ㅎ
mevi88  
전 왜이렇게 어디선가 본 기분이 들죠?
약력보면 본게 없는데.. 출사에 비슷한분이 계신가..
세상모든이들  
이목구비가 외국인 같아요. 머리 염색하면 완전 외국인으로 보일거 같습니다.
aslll  
정말 부모님 다 한국분이셔도 이목구비 뚜렷하고 이국적으로 생긴사람들보면 좀 부럽네요 증말
bbnj  
처음 보는 것 같은데 전혀 모르겠네요~~~ 외국인처럼 보이기도 하고 한국 사람 같기도 하고 그러네요
Wyeuf  
혼혈같아보이는데 토종한국인이 많더라구요ㅎ
Qiww  
제가 볼때는 평범한 한국사람같네요 ㅎㅎ
ranger  
외국적인 모습이 분명히 있네요. 묘한 매력이 풍기는 얼굴이 인상적인 배우입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

루라룰  
생긴건 딱히 외국인으론 보이진않는데 맡은역활이 강하게 느껴져서 그렇게 느껴지는건가요
또돌이쓰  
2번째 사진은 혼혈같이 나온거  같긴한데요 ㅋㅋ
커커  
일본인느낌이 더강하네요 ㅎㅎ 국산처자라니 예쁘네요
샤비  
이국적인 사람이 참많네 참 다양한사람들이 많구나
오느른뭐하지  
약~~간 일본인분위기가 나긴 하는데 그냥 보면 이쁜 한국여자 같은데요 ㅎ 송지효랑 좀 닮은거 같기도 하고? 혼혈이라는 느낌은 확! 오지는 않네요
타부리호  
대를 거슬러 올라가면.. 혼혈 조상이 있지 않을까 하네요. 뭔가 100프로 한국인같지는 않은 느낌..
김현군  
중국과 동남아의 혼혈처럼 보이네요
아는 후배도 토종 한국인인데, 아랍사람처럼 생겼는데 생각보다 이국적인 사람들이 많은 것 같아요
러블리한세상  
조상 중에 외국 사람이 있는 것 같습니다.얼굴부터가 많이 다르네요.
공드문  
저는 한국사람처럼 보이는데 그렇게 이국적인 느낌은 모르겠어요
0000exe  
성형을 안했다면 혼혈내지 외국인 같은 얼굴이네요. 요즘은 다들 빡쎄게 얼굴을 고쳐서 딱히 저런 얼굴도 토종 한국인이라는 느낌입니다.
qweewq  
요즘은 활동을 잘 안 하시나보군요. 최근 사진이 별로 없는거 보니..
외눈박이  
노라조 이혁도 저런케이스죠 초반에 외국인으로 오해받은..
으라차차교도관  
저는 처음보는 배우분이지만 정말 이국적인 느낌이 있네요 연기하실때는 단점일수 있겠어요
answer777  
정말 이국적인 외모시네요 요즘처럼 비슷한 외모가 많은 세상에 개성있는 미모를 가지고 계신데 윗분말씀처럼 연기할때는 배역에서라든가 단점이 있을수 있겠어요
우주대스타  
혼혈처럼 생긴거같긴하네요 근데 몬가 아우라가느껴지는 외모네요 ㅋㅋ
cjkahnvq102j  
외국 사람처럼 이목구비가 뚜렷하긴 하네요. 타고난 서구형 얼굴인가 봐요
이제여기  
느낌이 이국적이고 몽환적이기는 하네요. 요즘은 순수 외국인도 연예인을 마니 해서 ㅎㅎ
야이야바레  
이국적인 얼굴의 소유자이시네요 ㅎㅎ 근데 엄청 아름다우시고 좋은데요? ㅎㅎ 중년의미시 ㅎㅎ
북한산맑은물  
진짜 혼혈이라 해도 믿을만큼 생기셨네요
이국적이지만 예쁘네요
포모포모  
개인적인 의견으로는 이국적인 외모도 있지만 어떻게 보면 동양적인 외모도 나오네요. 왠지 한복입으면 잘 단아하고 잘 어울릴것 같습니다.
전두한  
먼가 확실히 혼혈느낌인거 같네요! 은근 저런분 길거리에 많던데  ㅎ 잘보고갑니다!
영감탱  
제 눈에는 이국적으로 생겼다는거에 동의하기 어렵습니다만...제 눈이 이상한건지?
redapple  
얼핏보면 정말 혼혈같아 보이긴 하네요. 그래도 미인상 입니다.
렛미인  
얼굴에서 빛이 나네요~저런 화사한 외모를 보니 옷을 싹 벗겨보고 싶네요 ㅎㅎ 첨 보는 처자인데 역시 배우는 아무나 하는 게 아닌가 봅니다~
괴르벤신  
외국 사람 처럼은 안보이네요
다른 아시안 정도는 모르겠지만요
수고하세요
오예쓰  
이국적인이미지의 한국인들 너무 멋지십니다.
호따기  
회차까지 섭렵하신걸 보니.................한미진님 여기서 이러시면 안됩니다. ㅎㅎㅎ
리리사이  
약간 일본쪽이신가 ㅋㅋ느낌이 그렇네요
지투원김영철개새  
잘 놀게 생긴 미시 같아 매력적입니다.
러러아아  
진짜 우즈베키스탄이나 그쪽 느낌이 많이 나긴하네요ㅋㅋ
백발천  
이국적으로 생기긴 했네요. 중앙아시아쪽 사람들이랑 많이 닮은 거 같은데, 토종 한국인이라지만, 저정도면 조상쪽에 섞인 게 아닐까요?
거누77  
그러게 약간 중국계같이 이목구비 느낌이 나는데 한국인이네요
ssss2283  
이국적으로 생기시긴하셨는데 눈코입이 뚜렷하면 좋은거죠
눈팅퉁  
이목구비가 이국적으로 생기셨네요.
조상분중에 외국쪽 섞여있을 수도 있게네요
결혼한정우성  
그냥 우리나라 여인같은데...이쁜긴 이쁘네요~^^
모노  
정말 이목구비가 우리나라 처자 같지는 않은 거 같아요 ㅋ
sdfsdgh  
이목구비가 진짜 이국적이게 생격는데 미인상이네요
데리야끼0807  
이국적인 느낌이네요 확실히. 제 주변에도 혼혈왕자 느낌인 친구가 있어서 익숙해요
Riesu  
이국적인 일본사람 느낌이라는 말이 있군요
382ja  
글쎄요 토종 한국인 처럼 보이는데... 잘 모르겠습니다 ㅜ
충성도알  
잉? 제눈에만 그렇게 보이나요 ㅋㅋㅋ 그냥 한국 사람인데욥 ㅎㅎ 포빨의 기운이…

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Jiuj  
정말 이국적으로 생겼네요. 특이한것도 좋네요
온덩호  
미인이네요 ㅎㅎㅎ 이미 알고있습니다ㅎㅎ
하려면  
탕웨이 느낌이 있네요 아시아 쪽 사람인줄 알았네요
원더맨구  
이국적이게 생기긴 했네요. 특히 가운데 웃는사진이 매력적으로 보이네요
진국소리  
정말 이국적으로 생기시긴했네요 오해할만합니다~ 누구나 자신의 매력을 가지고 있는 것 같아요
101단  
예전에 트랜스픽션 보컬도 혼혈로 엄청 오해받았었죠
이국적이긴 한데 완전 혼혈처럼 보이진 않으시는거 같아요 ㅎㅎ
별사탕사자  
약간 동남아쪽 사람 같긴 하네요. 확실히 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야  
뭔가 중국 쪽 여배우 관상이신 것 같긴 합니다 ㅎㅎ
ssad21  
전 처음 듣고 처음 보는 배우네요 이런 배우가 있었군요
승이스타일  
사랑과전쟁에서 봤었던거 같은데....이국적인 축복받은 비쥬얼이네요...
glory  
상당히 이국적인 비주얼이네요. 하긴 신화의 에릭도 그런 평가를 많이 들었었죠. ㅋㅋㅋ
qwe999  
참 이국적으로 생기셧네요.. 자세히보면 한국인 같기도 동남아 피가 석이신것같기도 합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand