보지 쑤시기 아마 자취방 시리즈

보지 쑤시기 아마 자취방 시리즈

ihni 123 8462
저 여자분은 제가 좋아하는 신체조건을 다 가졌어요.

이뻐보이고

유방 크고 (C컵예상)

쭉빵 글래머에

엉덩이도 탱탱해 보입니다.

키도 160 중후반 예상.

저정도면 몸무게도 50키로 넘을 거에요.

이 때 남자가 손가락으로 보짓구멍을 존나게 쑤십니다.

사정없이 보지 깊숙히 박고 존나 쑤셔요.

여자는 보지에 가해지는 자극을 못견디겠다는듯

신음하면서 저 쭉빵글래머가 웨이브 아닌 웨이브를 합니다.

보지에 가해지는 자극때문에 본인 의사가 상관없이

웨이브가 되는것같아요.

워낙 외모가 되고 워낙 글래머가 알몸으로 꿀렁꿀렁 되니까

자극성 작살이에요.

남자새끼 보지 쑤실맛도 나고 손가락에서 느껴지는 보지 쪼이는 손맛도 좋고

손가락에서 씹물 냄새나도 기분 좋을것 같아요.
프린트
123 Comments
qwefgb88  
띡뜨나인 자취방 시리즈 오랜만이네요 ㅎㅎ 엄청멀리싸는 얼굴에 다 튀는 편 기억이나네요 ㅎㅎ
whdals1711  
이거 시리즈 재미있게 봤는데 ㅎㅎ 두번쨰여자는 귀염 첫번째여자는 섹시
타부리호  
와.. 이거 언제쩍꺼냐.. 저것만봐도 무슨내용인지 기억나네.. 저여자 몸매 진짜 좋았는데..
다찌마와리  
예전에는 저런 저화질영상도 보면서 좋아라 햇는데 요즘은 넘나 넘사벽 화질이라 역시 세월이 빨리 흐르는군요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

AAru  
팟팟팟팟팟 하고 펌프에 기동전압을 거는군요
손가락 두 개로 Y기동을 해서 챱챱챱챱 하고 RPM이 충분히 확보되면
삼각 거시기로 델타 운전을 해서 보지를 운용해야 할 것입니다
닉네임굿  
언제적 시리즈입니까 ㅎ 고전중에 고전이네요 덕분에 추억에 젖네요
bbnj  
고전처럼 보이지만 동시에 추억도 돋게하는 군요...ㅎㅎㅎ
rwlgkerogoo  
이게 2번으로 알고있는데 개인적으로는 1번이 훨씬더 이뻣었던거같아요
어흥이2  
자취방 시리즈군요. 저 여성분이 여성상위로 허리찍기 하는거 있는데 제가 본 여성중 허리 찍기 no1이더군요
초사마  
캬아진짜 오래전 그냥 추억의시리즈네요 ㅎㅎ 간만에 보니 추억에 돋습니다
자나우카  
어우 보지보니까 한 10년 묶은 산삼 보지같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로시마바  
본문에 보지가 여섯번 나오네요 ㄷㄷㄷ 이번 글은 좀 실망입니다 유방이란 단어가 많이 안나오네요..
돌똘이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 보지란 말이 많이 나오니 만족해주세요
매일같이 머리짜내서 쓰시기도 힘드실듯ㅋㅋ
베지밀  
이형님 컨샙이에요 저도 처음엔 그랬지만 이젠 익숙해졌네요ㅎ
coolpies  
고전이네요 ㅎ 예전엔 이런 영상만 봐도 많이 설렜는데
dfklsafkl  
여자 반응이 지리네요 ㅋㅋ 물론 연기인것같습니다 제가 봤을땐
수형아놀자  
아흥 정말 지리면 저것보다 더 크게 들썩거리겠죠 쑤셔보고 싶네요 ㅎㅎ
지저스고저스  
똥글좌님 오셨습니까... 제목에 "보지" 란 단어 하나만으로 누구인지 알 수 있었습니다...
달건  
이여자 몸매 좋죠 고인물영상인데 이거 ㅎ 예전에 이 분으로 많은 단백질을 분출하였습니다 ㅋㅋ
베로나  
여자 움직이는게 흥분되는 몸 놀림이네요 물에서 건진 생선마냥ㅋㅋ
wlfkf99  
언제 거야 마구 슈시네 저럭 헐것다 살살해야죠
blackenck  
식스나인 시리즈는 기억에 없었는데
처음보네요
누웠는데도 몸매가 예사롭지 않습니다.
nivea100  
한 18년 전 영상같은데~ 저 이쁜 미모들도 이제 나이들 많이 드셨겠네요 ㅋㅋㅋ
정의로운세상만세  
얼굴도 되게 이뻤던 걸로 기억합니다. 고전물의 특징은 지금 트위터 영상들보다 여성들의 미모 수준이 높죠 ㅋㅋ 그리고 되게 지조가 중요시되던 시대라 절제 있으면서도 남자를 만족시키려고 노력하는 수줍은 모습도 좋았구요 ㅎ
천안문탱크맨  
엄청 오래된 영상같군요 ㅋㅋ 그래도 안에 존나 쑤시네요
하재fjei  
오오..엄청 예전 고전작인거 같은데 여자 몸매 쫄깃쫄깃한게 떡감 지릴듯하네요ㅋㅋㅂㅈ에 물 홍수로 가득할듯^^
러블리한세상  
고전 시리즈 중에서도 명작으로 꼽히는 작품인것 같습니다.
tiger47  
고전에 대한 향수는 언제나 좋은 기억을 남깁니다.
요즈음 처럼 개나 소나 다 나오는것은 아니었으니까요.
화질 빼고는 다 좋아하는 고전입니다.
윸도리  
오랜만에 고전물 봐서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 역시..역사는 향기가..
zkgje  
여자가 물고기처럼 파닥파닥 거리네요...업스케일링하면 다시 보고 싶네요
공드문  
저정도 하면 아픈건지 좋은건지 잘 모르겠어요
ahffkdyd  
이거 제가 엄청 좋아하는 작인데 구할데 없을런지 흑.
기싱꿍꼬똥  
몸매도 좋고 예쁘네요 마치 활어같아요 팔딱팔딱..
qefghgdsgsg  
몸매가 확실히 좋네요 누웠는데도 저정도에다가 반응도 좋아서 할맛나겠네요
sesese139  
와 식스나인 지금보니 새롭네요 그때 자취방시리즈가 3편까지 나왔떤걸로 기억되는데  처자가 미모는 물론 상당한 글래머이지 싶네요
대방동참치  
오 저는 모르는 시리즈인거같은데 궁금하군요! 보고싶습니다!
데리야끼0807  
저 처자는 본 적이 없는데 좋네요
요즘은 고전이 좋던데
popzer  
yes i know the picture is bad, bud i like homemade like this because its fun haha
ghfkdskql  
필력자체로는 보아 아주 찰지게 글만봐서 싸버릴거같은 실력을 갖추셨습니다
만선  
여자가 좋아서 몸을 들썩들썩 거리면 그것만큼 꼴리는게 또 없죠
Dpppirbghd  
역시 제목부터 파격적인 형님글이었군요 ㅎㅎ 고전영상인 거 같네요
염산쟁이  
이 자취방 시리즈가 3편인가 잇엇는데 전부다 훌륭한 작품이엇죠

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

우주대스타  
여자 피드백이 너무 좋네요ㅋㅋ남자 손기술이 겁나 좋은거같네요 ㅋㅋ
윤혁혁거세  
쑤심을 안한지 너무오래되서 기억조차안나네요
언제쯤 그 촉감을 느낄련지 ㅜ
dbslzhs0  
여자가 좋은지 활어처럼 팔딱팔딱 거리네요ㅎㅎ역시 구관이 명관이라고 고전작이 좋네여ㅎㅎ
토리오  
필력을 살리셔서 야설 한편 써보심이 어떠실지~^^
프로그소울리스  
와 고전중의 고전 다시봐도 가슴 죽여주네요 ㄷㄷ
꿩닭닭  
고전 레전드네요 ㅎ 이거 업스해서 올라오면 어마어마 할듯요
기영7777  
와 당하면서 허리놀림이 보통이 아니네요 .. 몸매도 정말 좋구요 .. 말씀대로 영상이 엄청 자극적입니다ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
고전인가 보네요. 전 처음 들어보네요. 꿈틀꿈틀이 인상적인네요~ 고전중에 꽤나 좋은 작품이 많은듯
qweewq  
화질이 아주 ;;끝내주게 옛날 같은데 배우분 반응이 리얼하네요.
라이커  
저여자 얼굴도 나오는데 지금 기준으로 봐도 존예미녀였던 기억이 나네요
킹콩28  
오랜만에 보니 옛생각이 절로나는것 같아요..열심히 손운동 했던 기억도..ㅎㅎㅎ
모르당  
식스티 나인.  오래전 고전물중에 레전드 작품이었죠.
처자가 2명이었던걸로 기억합니다.  아직 자료가 있나 모르겠네요
마이칠드럼  
이런거 보면 대단하긴 하네요 근데 실제 써먹을수 잇을지는 잘 모르겠네요 암튼 대단하네요
맹치22  
아주그냥 ㅋㅋ 팔딱팔딱 활어네요 ㅋㅋ 손가락으로 쑤시는것도 단련이 필요한듯 ㅋㅋ팔이 넘아파요
forever  
저렇게 쑤셔본적이 언제던가 손가락 느낌이 가물가물하네요
완무완무  
와 이전 푸르나 시절에 봤었던 영상이네요
지홍띠2  
ㅋㅋ저도 푸르나 시절때 다운받아서 봤던거네요ㅋ저 처자 웨이브는 찐으로 움직이는거네요ㅋㅋ그만큼 남성분 손가락스킬이 상당하다는거
이거슨천국  
얼마나 잘 느끼나 허리가 들썩들썩하네요ㅎㅎ
고전물의 참맛이 몸매 좋은 사람이 많다는게 재미죠.
서카니00  
자취방.시리즈 3편 많이 봤던 명작이죠
매운날  
우와.. 진짜 뱃살도 없고 가슴도 이뿌게생겼내요
저런여자랑 해보고싶다...
장구벌레2  
자취방 시리즈가 지금 다운이 가능한가요??보고싶네요
너굴너굴22  
오호 이런영상 끌려요 찾을수만있다면 업스케일링 도전해보고싶네요!!
asdr  
3도 좋은데 1~2가 짱이죠 ㅋㅋ 인터넷에 토렌트 파일 아직도 많이 있더라구요
clampxxx  
아파서 그런건지 흔분되는건지 저것만 보고 알기가 어렵지만 웨이브는 멋지네요
휴휴됴조  
아 이 영상 정말 좋아하는 영상입니다. 제가 참 좋아했죠. 제 기억이 맞으면 영상 3개까지는 봤는데.. 자취방 시리즈가 더 이어져있는지는 모르겠습이다. 얼굴도 제 스타일이고 몸매도 참 좋았어요. 부끄러워 하는 듯 하면서도 거부는 안하는 태도도 마음에 들었던 처자죠.
아방궁방주  
고대시대 유물급이네요 그땐 이게  핫했는데^^
유기농쓰레기  
이 추억돋는 영상은 뭔가요??오래되서 화질은 구려도...내용만큼은 현장감 쩔었던..
크로부  
와 가끔 고전이 땡길때가 있죠. 글 참 맛깔나게 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ
아주 옛날 영상인거 같은데 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
소류겐  
손가락 몇개까지 넣어볼수 있으련지  후벼파는것도  원없이 해보고싶고
시나뷔  
저때만 해도 신세계라 느꼈고 가끔 회상되는 고전 영상이 땡길때가 있지요
skseed  
이사람몸매가진짜 좋았던거같은데 엄청 예전자료라서 두근두근
동래산성  
역시 고전은 이래서 한 번씩 찾게 되는게 매력인것 같습니다.
바라라바람  
고전의 매력이 있죠
몸움찔움찔 하는게 상상하게 됩니다 ㅋㅋ
요즘 예전같은 그런 매력이 느껴지는 작품이 없는건지
아니면 제가 커가면서 눈이 높아진건지
예전 작품이 추억 보정된건지 햇갈리네요 ㅋㅋ
에네르기  
그러고 보니 저걸 아는 사람이냐 아니냐로 어느정도 나이대와 휴지끈의ㅡ길이가 판단되겠네요ㅋㅋ
이제여기  
와우 리액션이 장난 아니네요. 진정 느끼는 건지 ㅎㅎ
규미1  
와 몸매 진짜 최고네요 제 눈에는 저 정도가 제일 좋은듯요
커커  
보통 저런 체형의 여자들이 성욕이 많습니다 ㅎㅎ
김돌갑  
이 글을 보고나니 ... 확실히 화질은 거들뿐이라는 생각을 하게 되네요
화질이 개구데기인데도 움짤만으로 기발이 가능하게 만드는 저 여자는 도덕책...
눈누jhiig  
얼굴도 이쁘고  몸매도  이쁘죠  추억의 영상 이네여  내  단백질 도둑
sideplague  
제대로 서로 즐기는거 같네요 엄청난 영상입니다 ㅎㅎㅎ
투데이나주거  
마른체형에 가슴도 크고.얼굴도 섹기있고..기억이 남는 처자였음. 재밌게 본기억이 나네요.
진후2  
이거 명작이죠 자취방시리즈 2편정도 꽤오래 소장했는데 하드날라가서 ㅋㅋ 아쉽네요  오랜만에 봐도 저처자 몸매는 끝내주네요
메소드  
움찔움찔 하면서 몸부림 치는 리액션 너무 꼴릿하고 좋네요.얼굴도 이쁘고 몸매 특히 가슴이 좋으네요.예전에 본거 같기는 한데ㅎㅎ
슬원  
여자 허리 움직이는게 제대로 느끼고있는거같네요. 짤이지만 신음소리가 들리는거같아요
리리사이  
침대에 누워서 저자세로 애무할때 여자가 저렇게 움직이면 크으 이제끝낫다싶은데 ㅋㅋ
지투원김영철개새  
한때 제 올챙이 도둑녀네요. 요즘은 뭐하려나?
풍청양  
보면서 많이 뽑았던 영상이네요...좆맛을 제대로 느끼는 여자로 기억하네요
러러아아  
우와 몸매 죽인다 싶더니 얼굴도 장난아니네요
뭥미1  
이 시리즈 언니들은 조또 보다 와꾸가 더 좋았던걸로 기억하네요..
그 시절 룸빵 준에이스 언니들을 섭외한 능력좋은 연출자가 궁금했죠.
야이야바레  
옛날생각이 나네요 조또티비 이런거 엄청많이 봣엇는데 ㅋㅋㅋ 아직도 한번씩 찾아서 봐도 잼잇어요 ㅋㅋ
도짱  
제가 갖고 있는 하드 용량은 한정되어 있고 보고 싶은건 많고 하니 우선순위를 두게 되더군요
일단은화질 좋아야되고 얼굴공개되어야되고 한국꺼 부터 저장하게 되더군요
new1  
자취방 시리즈 예전에 많이봤었는데 감회가 새롭군요.. 시리즈 2편도 재밌었는데 말이죠
결혼한정우성  
고전으로 보이는듯한데 봤던작품인것같은데 짤에서 여인의 와꾸가 제대로 확인이안되 어느작품인지는 모겠으나 젖이 훌륭하네요ㅋㅋ
ranger  
탐스러운 몸매가 자극적인 여성분이네요. 얼굴도 이쁠 것 같습니다. 고전이지만 보고싶은 영상이네요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

만두김  
오 자세히 보니까 얼굴도 이쁜데요? 한번 보고싶은 마음이 드네요ㅎㅎ
사나이라  
이 작품 어디에서 감상할 수 있을까요? 짤이 자극적이라 실제로 보고 싶네요.
airs  
경련이다 정상에 가까운 여자고전이지만 보고싶은 영상이네요
지수지수  
고전이지만 여자분 피지컬 최강인데요 대단합니다.
퐉꼑깎뒎힅  
3개 짜리 영상이 한묶음으로 돌았던 거 같네요
김로더  
어우 화질이 별로지만 몸매가 제스타일이네요
e234o2  
처음 보는 영상이네요 영상 색감과 화질이 고전 영상 같네요
떠기  
고전이어도 이거 어디서 받을수 있으려나요 함 보고 싶네요
Kayson077  
와 이거 오랜만이네요. 제 하드속 어딘가에 3편정도 있던걸로 기억되는데 여성분들 몸매가 좋았었죠 ㅎㅎ
하려면  
화질이 완전 고전이네요
서울러버즈? 그영상인가요?
댓기리  
옛날에도 늘 명작은 있었습니다 저런 명작들이 있었기에 지금의 황소가 있는 것이죠
드라군볼  
손가락으로 쑤시는데 저렇게 반응해주면 남자는 기분이 좋죠
원더맨구  
참 고전이네요 . 이런것도 화질좋게 보면 더 좋겠네요. 고전도 화질만 좋으면 볼만한거 많죠
모노  
오랜만에 원래 스타일의 필력을 보는 거 같아 반갑네요 ㅋ
101단  
오랜만에 보는 영상이네요
갠적으로 첫번째 세번째를 좋아했는데 이젠 없어져서...ㅜㅜ
p1004  
추억의 고전작품이네요 오랜만에 추억의 짤로 기억되는거 같아요 ㅋ 화질이 더 좋았다면 아쉬움이 있네요 ㅋ
이게뭐야  
여성 분 느끼고 계신 게 몸짓으로 전부 느껴지네요 ㅎㅎ
충성도알  
이 시리즈 정말 올만이네요! 감회가 새롭네요 ㅋㅋ
asdjklaa  
짤만 봤는데 무슨영상인지 알것같습니다
저도 저여자 몸매가 좋아서 많이 봤엇네요 ㅎㅎ
Laul4c  
반응이 지리네요.. 저런 여자 있으면 행복할듯
dhkdwkwl  
자취방 시리즈가 제일 재밌었는데 일본야동보다 더꼴렸음
ssad21  
화질만 보면 엄청 옛날 영상인 것 같습니다
ghrkd  
이거 정말 고전인 작품이죠.. 노란색 이불만 보면 항상 떠오르는 ㅎㅎ
nicoboco  
비유하자면 몸의 느낌이 살아있는 산낙지의 몸부림이네요. 말로 표현할수 없는 느끼고 있는 여자의 몸부림
별사탕사자  
씹질이 얼마나 좋은지 통통 튀네요 ㅋㅋㅋ
batman22  
전 처음 보는 영상인데요... 꼭 한 번 감상해보고 싶네요 ㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand