2021 상반기 및 2020 유출대란으로 풀린 일본 AV 품번

2021 상반기 및 2020 유출대란으로 풀린 일본 AV 품번

addyk 113 7941
지난번 올린 2021년 유출대란 사태때 풀린 일본AV 품번리스트에 많은 분들이 좋아해 주셔서 이번에는 2021 상반기 및 2020 유출대란으로 풀린 일본 AV 품번들을 올립니다. 역시 많은 분들이 좋은시간(?!) 보내시면 기쁘겠네요..

유출된 것들의 스트리밍이나 다운은 이곳에서 찾아보시면 되겠습니다
https://javraveclub.com/

■ 2020년 
ARS-031 (요시우라 미사토) 
BEB-025 (츠보미, 메구미 케이, 미즈모토 유우나, 타카미야 료, 모모카 에미리) 
BWB-003 (에리카, 안주) 
DAKH-002 (키타가와 리코) 
DAMZ-001 (하마사키 마오)
DARG-003 (오노데라 리사)
DBEB-102 (아오이 유리카, 나츠키 마리나, 아카리 토모카, 니노미야 와카, 카와나 미스즈, 마키 쿄코)
DCHA-002 (후지미야 오우카)
DCRY-003 (카스가노 유이)
DHJM-001 DJJJ-014 (아오이 유리카)
DJJJ-015 (아카리 토모카)
DNVC-001 (아라키 마이)
DPHD-016 (호시카와 마키)
DRIV-001 (세나 카오리, 사와 유이카)
DV-1216 (유키 마코토)
DV-1282 (미유키 아리스)
DV-1303 (코지마 미나미)
DV-1329 (미유키 아리스)
DV-1341 (유키 마코토)
DV-1427 (카와카미 나나미)
DVEL-002 (쿠로세 메이)
EBOD-185 (미나세 유카)
EBOD-188 (카자마 유미)
EBOD-189 (사이조 루리)
EBOD-216 (아이자와 아리사)
EBOD-239 (아오이 마나미)
EMU-079 (치가사키 리사)
HND-021 (사카노 유리)
MIAD-585 (사토 하루키)
MILD-812 (코이즈미 마키)
MXGS-624 (츠치야 린)
MXGS-705 (키나미 히나)
MXGS-783 (요시자와 아키호)
MXGS-784 (유메 카나)
MXGS-788 (코니시 유우)
MXGS-812 (유메 카나)
MXGS-846 (유메 카나)
MXGS-874 (히바리 노아)
MXGS-891 (요시자와 아키호)
MXGS-910 (요시자와 아키호)
NDX-045 (니이야마 카에데, 토모다 아야카)
OKAD-381 (사쿠라 리오, 안자이 루나)
PLA-012 (미즈모토 유우나)
PPPD-187 (타치바나 나오)
SACE-038 (요코야마 미유키)
SAMA-353 (아리키 키리아)
SAMA-372 (타카다 미사)
SAMA-377 (아이카와 린)
SAMA-418 (키타가와 히토미)
SAMA-435 (카스가 모모)
SAMA-462 (아이카)
SERO-025 (아키즈키 레이나
 SERO-029 (사쿠라 리오)
SOE-166 (아사미 유마)
SOE-465 (카야마 미카)
SOE-561 (니카이도 소피아)
-------------------------------------------------------------------

■ 2021년 상반기
AVOP-043 (우에하라 아이, 마이사키 미쿠니)
DDLA-001 (요네쿠라 노아)
DENJ-006 (노노미야 미사토)
DEXT-002 (후지와라 히토미)
DHHS-003 (콘 아리사)
DJAC-002 (후지카와 레이나)
DJJJ-003 (와카바야시 미호)
DNIA-003 (키리시마 미나코)
DUIB-002 (히라코 치카)
DUIB-008 (미우라 아야)
DVEL-001 (요코야마 나츠키)
HND-007 (혼다 나미)
MDTK-005 (아오이 코하루)
MXGS-148 (카스미 카호)
MXGS-917 (요시자와 아키호)
MXSPS-455 (키미노 나츠)
SOE-497 (미나미 토모카)
프린트
113 Comments
소주파랑  
오~~ 2탄인가요? 1탄도 몇개밖에 못봤는데 ㅎ
감사합니다.
0000exe  
일본 AV업계는 야쿠자들도 연관되있고 꽤 관리가 엄격하다고 들었는데 누가 유출시키는건지 궁금하네요. ㄷㄷ
Jejebehe  
av업계가 엄청 불경기가 심해지다보니 내부직원이 뒤로 은밀하게 원본파일을 팔아넘기는 경우도 있곤합니다.
아니면 회사자체내에서 해킹인척 팔아넘기는 경우도있고요.
실제로 유명 레이블에서 그런 사례가 나와서 엄청 논란이터졌죠.
업계쪽에선 해킹보다 내부유출쪽이 더많다고 추측중이더라고요.
clampxxx  
중국인들이 해킹으로 유출했다고 알려져 있는데 중국인중에도 좋은 사람이 있군요 ㅎㅎ
우주대스타  
유출된거 모아뒀는데 다시한번 찾아봐야겠네요 아직 못본게많네욧 ㅋㅋ
도오옹  
아는 이름이 없어서.ㅎ
좋아하는 배우만 두명 딱 보이니깐 찾아봐야겠내요 ㅎㅎ
aqswde  
1탄에이어 2탄 정보 감사합니다~ 어마어마한 양이네요
염산쟁이  
오 좋은 자료정보네여 빨리 찾아봐야겟네여 감사합니다~
오잉허잉  
이런 분들이 있기에 우리가 아이티 강국이 될 수 있는거죠!!
꿩닭닭  
배우들에게는 미안하지만 덕분에 즐거운 시간 가집니다요ㅎ
아무개최  
ㅎㅎ이런 유출작은 어떻게 풀리는거죠? 누가 해킹하는건가요? 아니면 내부자가 뿌리나
쏘굿  
대부분 짬짜미인걸로 내부 대우가 좋지 않아서 그렇게 크지않은 금액에도 유출한다던데
tiger47  
알려 주신 사이트에 가 보았는데 시청 하기가 쉽지 않더군요.
팝업 광고가 너무 많고 계속해서 다른 사이트가 나와서
상당한 시간이 걸려야 가능하더군요.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

sesese139  
와 이런 고급정보를 주시다니 너무 감사합니다 좋아하는 처자들도 몇명 보이는데 오늘 당장 찿아봐야겠네요
popzer  
i never watch jav after yound haha, but thanks for info
forever  
오 올해도 좀 유출되었으면 좋겠습니다 ㅎ
데리야끼0807  
양이 상당하네요~ 좋은 정보 감사합니다
좋은 하루되세요
galme  
양이 정말 많네요. 보기는 좀 귀찮기는 하지만 그래도 이런 고급자료들을 볼수 있어서  감사합니다.
Dpppirbghd  
노모 유출은 꼭 별로인 처자들만 본 거 같아요ㅠㅠ 괜찮은 처자들 좀 찾아봐야겠어요
dbslzhs0  
유출작들이 상당히 되네요ㅎㅎ몇개밖에 몰랐었는데 감사한 정보네요ㅎㅎ
mc69  
오우 유모는 안보는데 마음에 들었던 처자 있는지 보러갑니다 감사합니다^^
마이칠드럼  
이걸 다  정리하시느라 고생하셨넨요 대단 하십니다 .전 특별히 좋아하는 배우만 소장하는데요
qweewq  
옛날 초반에 ㅇㅊ되었던건 촬영장에서 찍은 리얼 날 것이라서..진짜 신세계이긴 했었음 ㅋㅋ
마수리  
오, 그 이전에 유출된 것들이군요. 좋은 정보 감사합니다~
닉네임굿  
두번째 유출정보 올려주셨네 이런 고급정보 고맙네요 ㅎ
맹치22  
이렇게 많은줄 몰랐네요 ㅋㅋ 찾아보는재미가 있네요 ㅋㅋ
고급정보 감사합니다
차차멘  
여기서 아는배우는 요시자와 아키호하고 유메카나말고는 없는데 한번 품번들 검색해봐야겟습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 22년도에도 좀더 유출됫으면 하는 바램이 제발
토리오  
이 방대한 작품들을 다 보고 싶지만 시간이..ㅜㅜ
ssss2283  
와우 아주 유익한 정보군요 정말 이런정보는 어디서 구하시는 건지 ㅋㅋ
대방동참치  
좋은 정보 감사합니다! 시간 날때마다 찾아봐야겠군요!
스크린  
유출시점에 제가 좋아하는 배우들 노모를 볼 수 있어서 좋았는데 보고나니 약간 현타가 오더라구요~ 역시 환상이라는게 깨지면 무섭습니다
장구벌레2  
일본에 법이 바뀌었으니까 이런 유출은 빨리 많이 받아놓는것이 좋습니다!
지홍띠2  
AV법인가 나오는거같은데  그래서 지금 일본AV업계가 힘들다고하네요. 그와중에 유출작이라니~~역시 유모보다는 노모가 최고죠!!
흐루쵸브  
이거 유출 더 되었으면 햇는데 아쉽네여 불이 꺼져서...
다찌마와리  
모모노기 카나는 노모작 언제 풀리려나.. 모자이크제거 영상들은 관람에 방해만 되더라구요...
유출대란 덕분에 너무 좋았습니다. 틈틈이 봐야겠어요
이거슨천국  
고맙습니다. 유출작 정리한거 찾기 힘든데 덕분에 수월하게 받네요ㅎㅎ
외눈박이  
많긴 많네요. 이렇게 모아놓은 곳도 있네요 참고하겠습니다.
김석봉이  
오랜만에 아사미 유마로 달려봐야 겠네요ㅎㅎ  유출태란이 잇엇다는건 알앗는데 이렇게 광범위할줄은 몰랐습니다
카페라떼  
저번에 적었는데 또 적네요

사랑합니다

그리고 감사합니다.
톨똘이  
깔끔한 정리입니다. 이렇게 까지 나올줄은
누가 유출한건지 궁금해요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

오캉캉  
아니 이렇게 귀한 정보 주시다니, 정말로 감사합니다ㅎㅎ 꾸벅 ㅎ
나나뭄모  
미안하지만 조금 더 유출되었으면 하는 바람이네요
포모포모  
AV한번도 안봤는데 이렇게 품번으로 작품을 찾는거군요. 가끔 뉴스기사에서 유명한 AV배우들이 방한해서 팬서비스 하는 것도 보면 그 배우 출연한 AV작품을 보고 싶긴 하더라구요. AV작품 유출대란이 일어난줄은 몰랐는데 또 났나보네요.
문지방100  
받아도 받아도 끝이 없구만요.. 이제 이거보면 유모작은 감흥이 떨어지더라구요
아방궁방주  
22년 유출작은 없나요?ㅋ 21년 유출작은 잼있게 봤네요ㅋ
빠다가빠  
캬 이때 장난아니었죠 ㅋㅋ 생각보다 훨씬 많은 양이라 신기했었네요
전두한  
그러게요 22년유출작도 있었으면... 빨리 나오길 기대합니다!
돌똘이  
진짜 최근 유명한애들은 없어서 아쉬웠던..
KimSundal  
이런 정보는 추천해야지요. 좋은 하루 보내세요.
와우 지난번에 이어서 또한번 감사드립니다.
노노무라  
일본 업계에선 참사겠지만... 우리같은 사람들 입장에선 경사네요. 경사났네. 경사났어. ㅎㅎ 기쁜마음으로 찾아보겠습니다. 유출해주신 선각자님께 중국인지 일본인지를 떠나서 깊은 감사 드립니다. 감사합니다.
이수일  
좋은 정보 감사드립니다. 오늘하루 행복하세요
동래산성  
좋은 정보 감사합니다. 눈에 띄는 이름도 몇몇 보이네요. 찾아봐야겠네요.
종이비생  
앞선 게시글과 이번 게시글에도 제가 좋아하는 품번이나 배우들은 보이지가 않네용..ㅋㅋㅋ 아쉽군!ㅋㅋ
redapple  
이렇게 많이 풀렸는줄은 몰랐네요. 한번 찬찬히 감상해봐야 겠네요.
중금  
1세대 av배우들이 그립습니다 ㅠㅠ 요즘 야동들은 너무 한국여자 느낌.. 다 똑같이생김..색기가없고
Winduck  
정리해주셔서 감사합니다 정말 많이도 유출됐네요
규미1  
와 정리 감사합니다 좋아하는 배우가 없는게 아쉽지만 한번 찾아봐야겠네요
조동아리조동사  
엄청 많이 풀렸었네요. 이 정도면 뒷돈 주고 관계자들이 풀어버리는 게 맞을지도?
물게  
요즘 다 고놈이고놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없잖아 아쉽네요
워누돌  
좋아했던 배우들이 있었던 아이디어 포켓이나 어태커드 작품들이 유출되기를 기대해 봅니다
커커  
의외로 알게모르게 유출이 참많네요 ㅎㅎ 놀랍네요
초사마  
유출작 풀리는겈 좋은데 은근 저게 배우들한테는 스트레스라더군요 저거땜에 은퇴하는배우들도 잇다하고..그리거 막상보면 유모가 더잼납니다..ㅎㅎ 제가 좋아하는배우가 저걸로 맘고생해서 은퇴하면 못볼바에야 유출안되길원하면서도 노모가 궁금하기도한..ㅎㅎ
이제여기  
이런 정보는  언제나 환영입니다.
시간날때 둘러봐야 겠네요...
dathammm  
와우 좋은 정보네요 생각보다 많네요 ㅎㅎㅎ
크라브넹  
1탄도 몇개 재밌게 봤는데 2탄도 있었네요 이런 정보는 너무너무 땡큐입니다!!!
asdf11121  
좋은 정보 감사합니다 시간 날때 봐야겠어요
슬원  
이때좋아하던 배우들 유출많이돼서 자주보던 기억있어요  유출대란 개인적으로는 잼있게봤네요
댓기리  
모자이크 지운 것만 보다가 이렇게 완전한 노모를 볼 수 있게 되어 참 감사합니다!
용이시  
익숙한 이름도 보이는군요 흐흐 시간날때 쭉 받아야겠습니다
거누77  
뭐가 많긴 많네요 스케베냐 같은곳에 엄청 빨리 돌아다녔죠 ㅋㅋ
리리사이  
좋은 정보 감사합니다 많이 풀렸었네요 ㅋㅋ
룬룬  
그냥 누가누가 됐다더라 정도만 들었는데 이렇게 작품명까지 아카이브가 되어있다니 ㄷㄷ
메소드  
위에 올린거 몇개 찾아 봤더니 모자이크 된것도 있던데 그건 뭘까요.유출인데 왜 모자이크가 된건지요ㅎㅎ
허씨녕  
일본건 본게 오구라 유나만 본거 같은뎅 생각보다 많이 풀렷엇네여 중국넘들 해킹실력이 좋은건가 일본넘들이 허술한건가
으라차차교도관  
와우 저번에도 정리 잘해주셨는데도 이번에도 깔끔한 리스트 너무 감사합니다^^ 그나저나 유출이 꽤나 많이 됐네요
qofkq12341  
와 진짜 잘 정리해주셔서 보고 싶은거 찾아볼수있을듯하네요 감사합니다
로트와일러주인  
올해 업댓된다면 힘아리짱도 나와주면 좋겠네요 ㅋㅋ
시카고불스  
2022년에도 노모유출 떴으면 좋겠네요. 오구라 유나급이 또 유출되길 기다립니다
kjsbrd  
오 아직 1편도 한개 밖에 못봤는데 볼게 많아졌군요 감사.
블랙나인  
내부 소행일듯한데 풀려도 찾기가 더 힘들듯합니다.ㅋㅋ
boogie  
하드 용량 부족 사태에 좌절 감을 느끼네요.ㅜㅜ
라디오스타  
더 많은 배우들 유출되면 좋겠네요 저번에 좋았는데 ㅋㅋ
마한조호  
유출 된거 많기도 하네요 좀더 풀렸으면 좋겠는데 ㅋㅋ
만두김  
와 거의 다 봤다 생각했었는데 못본 품번도 많네요 자료 감사합니다!!
띠로링  
즐겨찾기 해놯다가 나중에 다운받아봐야겠어요~
아바타  
좋은 정보 감사합니다  꼭 저장해두겠습니다
한번에 정리 감사합니다 시간나면 다 보고싶다..
퐉꼑깎뒎힅  
좋아하는 배우들만 골라 볼 수 있겠네요
김사백  
정보들감사하빈다 이렇게 정리까지 해서 주시다니 복받으세여
e234o2  
제작자들끼리는 노모로 다 돌려보고 이제 슬슬 풀리니까 좋네요
Jiuj  
다 보지는 못했는데 그래도 몇개는 봤네요
382ja  
이렇게 정리를... 고생하셨습니다. 잘보겠습니다
도짱  
이쪽을 잘 몰라서 그러는데  위에처자들 가운데 미모로
 탑10  은 누구 누구죠
하려면  
이번에도 좋은 자료 감사합니다 찬찬히 살펴볼게요
드라군볼  
유출되는거 보면서 일본도 거짓으로 쑤시는거 싸는것도 보게 되네요
라이루하  
해킹으로 뚫린건가 누가 돈 받고 몰래 판건가 암튼 자꾸 이런일 일어나면 업계 망할듯
모노  
이런 유출 사고로 섬나라 처자들이 위축될까 염려되네요 ㅋ
101단  
MRJJ-014, MXGS-195 이건 도저히 찾기가 어렵네요
나머진 다 있는데 ㅜㅜ
이게 콜랙팅 욕구를 자극해서 이빨빠진것 처럼 참 그러네요 ㅎㅎ
또돌이쓰  
유출당시에 리스트가 장난 아니었는데 좀 유명한 것들은 결국 안풀리더라구요
스트렙실  
다모으려면 하드디스크좋은걸로 구매해야겠네요.. 저번에 어떤분이 이마트에 하드디스크 판다는글올리셨는데 참고해야겠습니다
이게뭐야  
정말 많은 작품들이 풀렸군요 ㄷㄷ 우리 입장에선 나쁘진 않지만 그쪽에선...
충성도알  
와우 형님 진짜 이거 좋은 정보네요 모자이크를 피하는 방법 유출본울 기다린다 ㅎㅎㅎ
떠기  
어후 많이 풀렸네요 좋아하는 배우가 있는지 찾아봐야겠네요
dhkdwkwl  
상반기에도 한번 풀렸군요 이렇게 보기쉽게 정리해주셔서 찾아보기 편할것 같아요
기의적  
배우 이름에 유명한이름들이 있네요 ㅎㅎ 22년에는 뭐 안풀리는지 궁금해지네요
겨이  
이런 정보를 한곳에 모았다니 감사하고 보기 편할거 같습니다
ssad21  
중국쪽에서 해킹이라기 보다는 내부 유출인 것 같아요
nicoboco  
저거 유출될때 다 받아보겠다고 하드사고서 왜 모으고 있지 시간 버려가면서? 란 생각이 들어서 그만뒀었니요 또 유출대란이 일어나면 같은 행동을 할 가능성이 큽니다
별사탕사자  
진짜 많이 풀리긴 하네요. 우리야 좋긴 하지만요 ㅋㅋ
batman22  
이런 건 꼭 어디 저장해 뒀다가 하나씩 꺼내먹어야지요 ㅋㅋ
Kann  
이런건 어떻게 풀리는건지 궁금하네요. 아무래도 내부유출이 대부분이겠죠?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand